Главная » 2020 » Август » 4 » Чиновница - содержание и сюжет
03:11
Чиновница - содержание и сюжет

сериал

 

Сериал «Чиновница» (2020) снят в жанре детективной социальной драмы. Сюжет сериала расскажет о процветающей коррупции и чиновнице Арины Алферовой. Она красивая и успешная чиновница регионального Минздрава. Алферова имеет все, о чем другие могут только мечтать. Она хозяйка дорогой квартиры и иномарки, на ней одежда от именитых дизайнеров. Содержание серий сериала «Чиновница» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Жизнь Арины весьма благополучна, она носит дорогие украшения и дорогие вещи, и ездит на шопинг в столицу. Алферова начальник отдела в Минздраве. А ее любовник ведет бизнес с крупнейшим фармацевтическим предприятием региона.

Что она дает взамен такой красивой жизни? Всего пару подписей, которые нужно поставить на договорах. Она закрывает глаза на «ошибки» в расчетах и позволяет выигрывать тендеры «правильным» людям. Один из таких фармацевтический магнат Цалов, который выводит на рынок тонны поддельных и просроченных лекарств. Но Арина об этом даже не догадывается. Увлекшись своей личной жизнью, она даже не замечает, чего стоит каждая ее подпись на самом деле. А на самом деле расплачиваться придется жизнью сотням жителям региона.

И однажды расплата подберется к ней близко, потому что от поддельных таблеток умирает ее родной человек. Героиня Толстогановой вовсю пользуется своим положением до того самого момента, пока жизнь не заставляет ее все переосмыслить.  И она начинает менять свою жизнь к лучшему, отбиваясь и от мук совести, и от любовных переживаний. Алферова решает встроиться в коррумпированную «пищевую» цепочку, чтобы добраться до самого верха и потопить всех. Съемки сериала проходят в городе Санкт - Петербург и Ленинградской области. В ролях снимались: Виктория Толстоганова, Максим Виторган, Полина Кутепова, Артём Быстров, Яна Гладких, Алексей Агранович, Лаура Пицхелаури, Сергей Волков, Камиль Тукаев.

А у нас во дворе 1 сезон - содержание серий

Содержание серий - Чиновница:

1 серия

Арина Алферова занимает должность чиновницы в региональном Министерстве здравоохранения — начальник финансово-экономического отдела. Жизнь женщины сложилась благополучно.

2 серия

У нее есть хорошая квартира в центре, на работу она ездит на шикарной машине, а по утрам ее ждет стилист, который делает стильные прически. Она может позволить себе поездки в Москву в целях пополнения гардероба, покупку дорогой обуви и украшений.

3 серия

Ее любовник владеет солидным фармацевтическим бизнесом, а ее значимая должность позволяет выигрывать ему тендеры. Арина не догадывается, что ее любовник Цалов спекулирует и реализует на рынке огромные партии просроченных лекарств и подделок.

4 серия

Она увлечена романом с ним, но вскоре сталкивается с необходимостью понести наказания за свои грехи. От поддельных таблеток погибает ее близкий человек. Арина решает отомстить всем, кто причастен к этому, добираясь даже до вышестоящих лиц.

5 серия

Привычную череду событий прерывает судьбоносная трагедия, произошедшая в жизни Алферовой, ее мир рушится как замок из песка. Лишь сейчас она задумывается о рисках, с которыми сопряжена коррупционная составляющая ее работы. Вооружившись гневом, отчаянием и знаниями о том, как все действительно устроено изнутри, героиня решает бросить вызов системе и всей ее теневой структуре.

6 серия

Алферова принимает приглашения Цалова и мило проводит с ним время. Он делает ей дорогие подарки, от которых она не отказывается, картина с аукциона, дорогое платье, обувь. Цалов предложил ей отомстить жене бывшего любовника, эта идея ей понравилась. Паша продолжает спиваться. Дима продолжает выяснять, кто убил Яну и выходит на след. Арина приходит в квартиру к Андрею и застает там Любу.

7 серия

На Алферову вешают камеру и передатчик, она едет передавать деньги министру. Ей звонит бывший любовник и предупреждает, что Андрей работает на органы. Потому что он узнал Любу, когда пришел в СК и хотел рассказать о том, что творится в министерстве. Во время передачи взятки всех задерживают, операция проходит успешно. Андрей до последней минуты требовал у начальника подписания соглашения с Алферовой. Цалов в числе задержанных.

Чем закончится сериал Чиновница?

8 серия

Арина записывает признание Цалова, который  дает указание Федору убить Арину. Андрей предлагает ей вместе уехать за границу, его уволили, а жену  его отключили от аппарата жизнеобеспечения. Во время нападения на Арину  Федором, она стреляет в него из пистолета Андрея, он мертв. Паспорт Алферовой находится в сейфе в ее кабинете.  Она едет в Министерство и там из кабинета рассказывает в прямом эфире о том, кто замешан в этом деле, назвав все имена.  Люба приезжает к Арине и предлагает покинуть страну, потому что через час ее арестуют. Андрей на прощание говорит ей, что обязательно поможет ей. Цалов уезжает из города и страны, хотя находится под подпиской.  Сын Арины забирает девочку из детского дома. Финальные точки в истории не поставлены, а это значит, что будет второй сезон.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 559 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, чиновница, сюжет, сериал
Всего комментариев: 0
avatar