Главная » 2021 » Июнь » 27 » Черный список 8 сезон - содержание серий
02:07
Черный список 8 сезон - содержание серий

сериал

 

«Черный список» (2020) 8 сезон в сюжете расскажет о том, как Лиз затевает опасную игру с бывшими союзниками и объединяется со своей матерью Катариной Ростовой, чтобы навсегда покончить с Редом. Содержание серий сериала «Черный список» 8 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Многие годы Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых и опасных преступников мира. Бывший агент ФБР всегда наперед просчитывал все ходы сотрудников спецслужб и оставался неуловим для них.

Поэтому, его решение добровольно сдаться властям и сотрудничать со спецслужбами стало большой неожиданностью для всех. Он намерен передать ФБР информацию на других международных преступников, свой «черный список», который он собирал не один десяток лет. Он заявляет, что признаёт поражение, но сотрудничество будет происходить только со следователем Элизабет Кин. Это хитрый ход со стороны главного героя, ведь Элизабет является одним из самых молодых сотрудников федерального бюро расследований.

В ролях снимались актеры: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Хишам Тафик, Амир Арисон, Можан Марно, Райан Эгголд, Сьюзан Бломмарт, Баз.

Далекие близкие – содержание фильма

Содержание серий - Черный список 8 сезон:

1. Роанок (№ 139)

Лиз с матерью придумывают план. Ред возглавляет оперативную группу для поиска легендарного преступника Роанока, искусно помогающего людям исчезнуть.

2. Катерина Ростова (№ 3): развязка

Лиз допрашивает информатора, а оперативная группа разбирается с последствиями ее действий. Решительные меры навсегда меняют ее отношения с Редом.

3. Семтекс

После того как Ред совершает непростительное преступление, Лиз уходит из оперативной группы и намеревается отомстить... но переступает черту.

4. Элизабет Кин (№ 1)

Ред поправляется и присоединяется к оперативной группе, которая бросает все силы на поиски Лиз. Та приводит в действие новый план, имеющий разрушительные последствия.

5. Фрайбург Конфиденс (№ 140)

Лиз использует услуги отъявленных грабителей против Реда. Купер пытается скрыть свое предательство и помешать выходу Фрилансера на свободу.

6. Агентство «Уэллстоун» (№ 127)

Из-за внезапной смерти сообщника Ред попадает в неловкую ситуацию, которая связана с приглашением на ужин, певцом Хьюи Льюисом и Статуей Свободы.

7. Хим-Мэри (№ 143)

Оперативная группа пытается остановить двух преступников из черного списка, которые представляют серьезную опасность. Тем временем Купер получает помощь от конгрессмена.

8. Огден Грили (№ 40)

Оперативная группа спешит найти сотрудника в области обороны, который собирается продать засекреченные разведданные и создает военную угрозу.

9. Сираноид (№ 35)

Ред пытается ответить на смелый ход Лиз, а оперативная группа с удивлением обнаруживает организацию, которая предоставляет преступникам людей, в точности похожих на них.

10. Доктор Лакен Перилл (№ 70)

Новое союзничество Лиз с Таунсендом подвергает Реда опасности: он становится жертвой неординарного специалиста по пыткам.

11. Капитан Кидд (№ 96)

Чтобы предотвратить похищение, оперативная группа пытается найти загадочного человека, который использует геокэшинг для проведения транзакций между воюющими фракциями.

12. Ракитин (№ 28)

Ред и Купер подвергаются опасности из-за стремления оперативной группы найти русского шпиона, работающего под прикрытием в правительстве США.

13. Энн

Ред делает перерыв в работе и навещает старую подругу в тихом американском городке — но все, что делает Рэймонд Реддингтон, сопряжено с риском.

14. Страдание

Взгляд в совместное прошлое с Редом заставляет Лиз принять серьезное решение и стать союзницей могущественного бывшего врага.

15. Русский узел

Таунсенд дает Лиз задание доказать, что Ред — Н-13, а оперативная группа ищет советское устройство для расшифровки, которое поможет ответить на многие вопросы.

16. Николас Обенрейдер (№ 133)

Ред вербует агента, чтобы тот внедрился в организацию Таунсенда, пока Лиз и оперативная группа пытаются выяснить, кто же Н-13.

17. Иван Степанов (№ 5)

Ред должен спасти Ивана Степанова, своего старого «друга с Востока», который знает о Реддингтоне слишком много — и которого похитили Лиз и Таунсенд.

18. Протей (№ 36)

Ред и оперативная группа узнают, что за Лиз охотится безжалостный убийца и пытаются остановить его, пока не поздно.

19. Бальтазар «Бино» Пекарь (№ 129)

Ред просит помощи у боевика, который специализируется на незаметной транспортировке ценного груза с помощью незаконной подпольной сети.

20. Годвин Пэйдж (№ 141)

Атака Таунсенда вынуждает Реда, Лиз и Дембе работать сообща, а Ред понимает, что пора открыть некоторые тайны.

21. Начало

Ред просит Лиз забыть всё, что она знала, и рассказывает историю их общего прошлого, открывая загадочное сердце его тайной империи.

22. Конец

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 164 | Добавил: Infonovosti | Теги: 8 сезон, сериал, Актеры, содержание серий, черный список
Всего комментариев: 0
avatar