Главная » 2021 » Март » 26 » Черный пес - содержание серий
11:57
Черный пес - содержание серий

сериал

 

Остросюжетный боевик «Черный пес» (2019) расскажет о том, как майор Андрей Рубцов и его спецгруппа отправляются в Сирию. Там нужно обезвредить террористическую группировку и известного торговца оружием Грэга Бриннера, поставляющего террористам компоненты оружия массового поражения. Операция проходит успешно, но один из союзников предает Рубцова, в результате чего вся его группа погибает, а сам он чудом остается в живых, но теряет память.

Чем закончится сериал «Черный пес» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Вернувшись в Россию, майор пытается все вспомнить и поймать ускользнувшего от него Бриннера. В этом деле ему помогает сотрудница международной антитеррористической организации Ольга Смирнова. Кто же подставил команду? Об этом расскажет сериала.

Режиссеры-постановщики: Александр Франскевич-Лайе, Владимир Янковский. В ролях снимались актеры: Владимир Епифанцев, Карина Разумовская, Павел Делонг, Игорь Сигов, Павел Южаков-Харланчук, Александр Аверков, Виктория Маслова, Александр Франскевич-Лайе, Анатолий Кот.

Затерянные в космосе 1 и 2 сезон- содержание серий

Содержание серий – Черный пес:

  1 серия

В сирийской пустыне высаживается десант под командованием майора Рубцова — Чёрного Пса. Группа занимает боевые позиции и ждет прибытия Бриннера — торговца оружием, за которым охотятся спецслужбы более 10 стран. У Бриннера назначена сделка с господином Галани — главарем запрещенной группировки. Засняв с беспилотника факт сделки, бойцы избавляются от многочисленной охраны и берут Бриннера в плен. Операция выполнена, однако руководство незаметно подменяет заложника на боевика с закрепленной на груди взрывчаткой. Вертолет разлетается на куски, почти вся команда погибает. Все, кроме майора Рубцова, но и тот теряет память…

  2 серия

После неудачных допросов начальство присылает в штаб Ольгу, которой удается «разговорить» майора Андрея Рубцова. Военный вспоминает подробности о своей семье и детали провалившейся операции. Он заявляет, что его группу подставили, а Бриннер жив и все еще гуляет на свободе. Но ему больше не доверяют: по документам Рубцов давно мертв, что подтверждает и вдова покойного. Да и к самой Ольге возникли вопросы…

  3 серия

За женой Рубцова ухаживает ее начальник Алексей, он очень добр и к дочери Алине. Чтобы хоть глазком увидеть родных, майор сбегает из штаба, а потом бродит по улицам, пока его ищет весь город. Желание отомстить Бриннеру приводит Рубцова в управление СИБ, однако в свои планы Андрей никого не посвящает. Он уверен: в штабе завелась «крыса», по вине которой погибли его боевые товарищи. Хуже всего, что его продолжают мучить сильнейшие боли: в голове после командировки в Сирию остался осколок, который может лишить его жизни.

 4 серия

Марина узнает от отца, что они подписали липовый контракт с американской фирмой и потеряли все семейное состояние — логистическую компанию. Именно Алексей — поклонник дочери — больше всех настаивал на сделке и даже свел фирму с Бриннером. В подтверждение этому отец отдает Марине чемодан с документами. Теперь женщине грозит опасность.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 545 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, Черный пес, сериал
Всего комментариев: 0
avatar