Главная » 2021 » Март » 5 » Черная вдова - содержание сериала
04:42
Черная вдова - содержание сериала

сериал

 

Детективный мини - сериал «Черная вдова» (2021) расскажет о приключениях главной героине Саши Корзухиной, которую терзают кошмары и навязчивая мысль, что она губит мужчин, которых любит. Греков в очередной раз просит Сашу помочь в раскрытии убийства художника Маренкова, он хочет это сделать, чтобы вернуть место в отделе. Саша соглашается и узнает, что в этом деле замешан её учитель Борис Андреевич Лукьянов. Чем закончится сериал «Черная вдова» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Он до сих пор винит Корзухину в смерти её первого мужа, талантливого художника Ивана. Саша хочет поговорить с учителем. Оказалось, что именно Борис Андреевич вывел Маленкова на заказ, из-за которого тот был убит. Маренков копировал редкую коллекцию гравюр, которые были изготовлены в мастерской Альбрехта Дюрера. Эту серию называют «Коллекцией Черной вдовы». Саша была втянута в смертельную игру.

Трагически погиб Борис Андреевич, а все улики указывают на Сашу. Полиция начинают охоту за тем, кто копирует гравюры, и главная подозреваемая, это Саша. Чтобы выпутаться, Саша вынуждена придумать свой план спасения. Режиссер: Юрий Попович. В ролях снимались: Елена Великанова, Максим Щеголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Алексей Фаддеев, Виктория Герасимова, Сергей Подольный, Максим Сапрыкин и другие актеры.

Танцы 7 сезон возвращается на ТНТ

Чем закончится сериал Черная вдова?

Вера говорит Андрею Грекову, что у неё есть дугой мужчина, он забирает сына и уходит. Происходит ещё одно убийство. На этот раз убит эксперт Максимилиан. Греков подозревает, что Саша имеет отношение ко всем произошедшим убийствам. Отпечатки Саши находят в мастерской, где изготавливались копии и на орудие убийства. Корзухину арестовывают. Саша копировала коллекцию для людей, которые убили художника Маренкова и её учителя Лукьянова. Она обратилась к Чекулаеву, который спрятал её дочь, а также Эрделя и Альбину. Светлана, узнав об измене Чекулаева, поняла, что по брачному договору ей ничего не достанется. Она начала игру против Чекулаева. Сделка по продаже гравюр происходит под контролем полиции. Светлану задерживают. Анисимов, пытаясь скрыться, разбивается на машине и взрывается. Саша признаётся Милюхину, что подлинники гравюр не сгорели в машине Анисимова, она успела подменить их на копии. Это была вынужденная мера, чтобы спасти близких ей людей.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1218 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание сериала, сериал, Черная вдова
Всего комментариев: 0
avatar