Главная » 2021 » Июнь » 3 » Чепелуэйт - содержание сериала
01:45
Чепелуэйт - содержание сериала

сериал

 

Сериал в жанре мистического триллера «Чепелуэйт – Chapelwaite» (2021) выходит на канале Epix в августе 2021 года, содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. События сериала разворачиваются в 1850-е годы. Овдовевший капитан Чарльз Бун (Броуди) перевозит своих детей в дом своих предков. Он находится в небольшой деревеньке под названием - Причер Корнерс, в штате Мэн. Адам Броуди сыграет капитана Чарльза Буна, которому ему придется столкнуться с грязными тайнами своей семьи.

Эти тайны наложили проклятие на весь род Бунов. Чарльзу предстоит вступить в битву с тьмой, преследовавшей Бунов на протяжении многих поколений. Писательница Ребекку Морган устраивается гувернанткой в семейное поместье Бунов, чтобы собрать материал для своей книги. Ребекка напишет готический роман и раскроет тайну, годами изводившую её собственную семью. Для Ребекки Чарльз и его дети служат источником вдохновения.

Она пишет готический роман о тайнах Бунов и темных силах, которые преследуют их род на протяжении нескольких поколений. Режиссеры сериала: Рэйчел Лейтерман, Майкл Нанкин, Джефф Ренфро, Бёрр Стирс. В ролях снимались актеры: Эдриан Броуди, Дженнифер Энс, Сирена Гуламгаус, Эмили Хэмпшир, Иэн Хо, Трина Коркам, Женевьев ДеГрейвз, Горд Рэнд, Аллегра Фултон, Дин Армстронг, Девант Сеньор, Майкл Хью, Себастьян Лабелл, Гленн Лефчак, Джоэнн Боланд, Кристофер Хейердал.

Хилы - сюжет и актеры

Содержание серий -  Чепелуэйт: 

1 серия 

1850 год. Капитан Чарльз Бун наследует поместье своего богатого кузена и переезжает с семьей в небольшой городок Мэн. Буны сталкиваются с предубеждениями, враждебностью, загадочной болезнью и убийством, когда Чарльз начинает опасное путешествие самопознания.

2 серия 

По словам Стивена Буна, ребенок в городе умирает от загадочной болезни. Горожане в истерике требуют, чтобы Чарльз выкопал могилу своего кузена. Чарльз отказывается, но сам все же вырывает могилу и приходит в шок от того, что видит.

3 серия 

Чарльз все еще слышит крыс за стенами, несмотря на заверения, что их нет. Его поиск ответов приводит к сумасшедшему дому, где сбываются его худшие опасения.

4 серия 

Чарльз готовится отправиться в приют для лечения, но Тейн обнаруживает в сарае нечто тревожное, что может помочь раскрыть секреты Чепелуэйта. Жуткая группа изможденных Послушников прибывает с сообщением.

5 серия 

Таинственный Якуб заманивает Чарльза в Иерусалимов Удел, и он обнаруживает, что его безумие связано с древней книгой. Дети ошеломлены, когда Лоа находит секретные записи Ребекки о семье Бун.

6 серия 

Чарльза переполняют горе и гнев после того, как его семье нанесен сокрушительный удар. Стивен и Филипп приходят к Чарльзу с удивительным предложением.

7 серия 

Охваченный безумием, Чарльз отправляется на церковное кладбище, где он обнаруживает спрятанную книгу. Когда она попала в его руки, он получает апокалиптическое видение вампирского будущего.

8 серия 

Чарльз и его семья защищают Чапелуэйт с помощью констебля Деннисона и министра Берроуза. Ночь испытывает
каждого персонажа до предела эмоций.

9 серия 

Чарльз и компания пытаются завербовать людей в городе, чтобы сражаться на Уделе Иерусалима и вернуть книгу.

10 серия 

Якуб и его армия выходят из темноты и атакуют Чарльза и его бойцов. Чарльз должен принять решение, чтобы освободить свою семью от проклятия древней книги.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 407 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Чепелуэйт, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar