Главная » 2021 » Ноябрь » 25 » Человек- паук: Нет пути домой
02:15
Человек- паук: Нет пути домой

кадр

 

«Человек-паук: Нет пути домой» (2021) американский супергеройский фильм, основанный на персонаже комиксов Marvel Человеке-пауке, это продолжение фильмов «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) и «Человек-паук: Вдали от дома» (2019), а также 27-я по счёту картина в кинематографической вселенной Marvel. Режиссёром картины выступил Джон Уоттс, сценаристами - Крис Маккенна и Эрик Соммерс. По сюжету Питер Паркер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, чтобы снова скрыть от всего мира тайну личности Человека-паука, что приводит к открытию мультивселенной.Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука. Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью , но вскоре всё становится намного опаснее.

В картине подтверждены персонажи злодеев из прошлых фильмов про Человека-паука. Теперь геройские подвиги главного героя стали неотделимы от обычной жизни и подвергают опасности близких. Когда Питер Паркер (Том Холланд) просит помощи у Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч), ситуация только накаляется. Мощное заклинание пробивает брешь в нашем мире, впуская в него самых могущественных злодеев, которые когда-либо сражались с Человеком-пауком в любой из вселенных. Теперь Питеру предстоит величайшее испытание. И оно навсегда изменит не только его собственное будущее, но и будущее всей Мультивселенной. В ролях: Том Холланд, Зендея, Бенедикт Камбербэтч, Пола Ньюсом, Мариса Томей, Джон Фавро, Дж. К. Симмонс, Джейми Фокс, Уиллем Дефо, Альфред Молина, Джейкоб Баталон.

Помпеи: Город грехов - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 29 | Добавил: Infonovosti | Теги: боевик, фантастика, Человек-паук: Нет пути домой, супергеройский фильм, содержание
Всего комментариев: 0
avatar