Главная » 2022 » Февраль » 12 » Человек из дома напротив (2022)
08:02
Человек из дома напротив (2022)

кадр

 

Детективный мини – сериал «Человек из дома напротив» (2022) снят на основе романа Елены Михалковой от режиссера Наталии Микрюковой. Сюжет расскажет о том, что девушка по имени Аня живет одна в загородном доме. Ее родители умерли, причем отца убили недавно. Каждый месяц она получает денежные переводы от неизвестного доброжелателя. Героиня подозревает, что отправитель имеет отношение к смерти ее родителей. Тем временем в Петербурге пропадает парень Никита. Его сестра сообщает полиции, что в последнее время за ним кто-то наблюдал из окна соседнего дома. В Питере снова просыпается маньяк, который орудовал год назад, убивая прохожих в арках. Чем закончится сериал  «Человек из дома напротив» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Вскоре за это дело берутся частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин, к ним обращается сестра Никиты Сафонова, который недавно пропал. Она утверждает, что недавно убитый маньяком молодой человек, был один из институтских друзей Никиты. А самому Никите в последнее время казалось, что за ним кто-то следит из дома напротив. Это был дом Анны. В ролях: Наталья Бурмистрова, Евгений Пронин, Дарья Румянцева, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Алексей Вакулов, Александра Большакова, Ксения Бурдинова, Богдан Псел, Полина Ульянова, Евгений Зайфрид, Дмитрий Петрухин, Виктор Сазонов, Сергей Смуров, Роман Каун, Светлана Шелупец.

Вихрь - сюжет и актеры

Чем закончится сериал Человек из дома напротив?

Лешу сбила машина, Анна догадывается, что это из-за нее. Работник на конюшне предлагает ей позвонить частному сыщику Сергею Бабкину, следующей жертвой стал Лобан. Елена Матусевич жива, она ушла из больницы из-за опасения, что на нее снова могут напасть. Матусевич признается, что ее сын вместе с двумя друзьями убивали прохожих по очереди. Они убили мать Никиты Сафонова. Матусевич все годы присылала деньги Анне, пытаясь таким образом возместить смерть ее отца от рук компании сына. Убили сына Елены.Сыщики отправляются к сестре Сафонова. Выясняется, что их мать разработала препарат, придающий силу и энергию. И именно с ним был обнаружен шприц на месте, где Леше удалось вырваться от напавшего на него. Никита похищает Анну, когда она выходит из больницы. Никифоров разработал чудовищный план, что Анна маньячка. И это она убила всех его друзей. А его сбросила с моста в воду. А сама бросилась под поезд. Подоспевшие сыщики разрушили план и спасли Анну. Анна остается с Алексеем, а Макар Илюшин объясняется в чувствах своей девушке.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 190 | Добавил: Infonovosti | Теги: Детективный сериал, сюжет, Человек из дома напротив, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar