Главная » 2021 » Ноябрь » 11 » Человек без прошлого - содержание серий
01:34
Человек без прошлого - содержание серий

кадр

 

Криминальный боевик «Человек без прошлого» (2014) в сюжете расскажет о том, что Игорь Романов и Павел Грошев когда-то давно были близкими друзьями, но однажды судьба развела их по разные стороны баррикад. Романов стал подручным крупного наркоторговца, а Грошев - оперативником в Госнаркоконтроле. Случайная встреча оказывается для обоих роковой. Грошев срывает Романову криминальную сделку на три миллиона долларов, но взять бывшего друга с поличным ему не удается. В итоге наркотики и деньги бесследно пропадают, а Романов, тяжело раненный в голову, полностью теряет память. Содержание серий сериала «Человек без прошлого» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Наркоторговцы подозревают Романова в том, что это он украл товар и деньги. А Грошева отстраняют от службы и обвиняют в превышении полномочий, а также попытке убить бывшего приятеля. Куда делся груз и деньги? Кто хочет убить Романова? На кого он на самом деле работает? Бывшим друзьям, оказавшимся вне закона, придется объединить усилия, чтобы ответить на эти вопросы и сохранить свои жизни. Режиссер: Эмилис Веливис. В ролях: Дмитрий Лавров, Роман Мадянов, Михаил Евланов, Юлия Такшина, Светлана Устинова, Юрий Цурило, Геннадий Венгеров, Евгений Атарик, Сергей Жарков, Андрей Финягин, Карен Бадалов и др.

Роковая женщина - содержание

Содержание серий – Человек без прошлого:

  1 серия

Во время очередной спецоперации наркополицейский Павел Грошев обнаруживает среди задержанных Игоря Романова, своего друга-детдомовца. Романова выпускают, но Грошев намерен выяснить, зачем Романов объявился в городе после пяти лет отсутствия. Приехав в указанное информатором место, Грошев становится свидетелем крупной сделки, где Романов представляет сторону продавца партии наркотиков. Завязывается перестрелка, Игорь пытается вывезти машину с товаром и деньгами, но на пути встает Павел. Понимая, что тормозить бывший друг не будет, Грошев стреляет…

  2 серия

Романова с огнестрельным ранением головы отвозят в больницу. Очнувшись, он понимает, что почти ничего не помнит. Врачи сообщают: из-за полученной травмы у него развилась ретроградная амнезия. Пулю трогать нельзя, но есть вероятность того, что память вернется…

  3 серия

Грошев, которого отстранили от службы на время проведения расследования, отправляет жену с сыном к теще и самостоятельно продолжает вести дело. Идя по следу Романова, Павел выясняет, что тот был близко знаком с Леной. Он заставляет девушку привести его к бывшему другу. Когда на месте неожиданно появляются костоломы Тарасова, Грошев спешно увозит от них и Лену, и Игоря.

  4 серия

Несмотря на официальное отстранение, Грошеву предлагают поприсутствовать на допросе второго выжившего свидетеля, попавшего с ранением в больницу. Мужчина в своих показаниях представляет ситуацию так, будто на складе должна была состояться крупная сделка по продаже муки. Указывая на Грошева, раненый стал утверждать, что тот выскочил из ниоткуда и беспричинно стал палить по участникам сделки. После допроса адвокат пациента рекомендует Грошеву признать вину, получить срок, а затем выйти по УДО…

  5 серия

У Романова появляются отрывочные воспоминания, которые отчасти помогают ему продолжить поиски пропавших денег и наркотиков. Вместе с Грошевым он находит автомобиль, на котором могла осуществляться перевозка, и устраивают засаду. К месту стоянки приезжает один из бойцов Тарасова. Слежка за ним заканчивается для друзей серьезными неприятностями…

  6 серия

Грошев с Романовым, едва не угодив в западню во время наблюдения за тарасовскими людьми, продумывают, как выйти на организатора поставок через его подручных. Жена Павла возвращается вместе с сыном домой. Игорь, поговорив с ней, неожиданно вспоминает, что между ними что-то было. Грошев тем временем вводит друга в курс дела и сообщает ему, что вероятный глава наркобизнеса — кандидат в мэры города, а покрывать деятельность ему помогает сын, успешный адвокат. И кто-то из них планирует убрать Романова, независимо от того будут найдены наркотики и деньги или нет.

  7 серия

Грошеву и Романову удается уйти от преследования спецназа. Они приходят к выводу, что за членами банды Тарасова ведется слежка. Следователь Осокин угрозами заставляет жену Грошева Марину назначить встречу с мужем. Марине удается предупредить Павла, а вскоре вместе с сыном она оказывается в заложники у Тарасова. Бандит предлагает Грошеву вернуть родных в обмен на Романова.

  8 серия

Грошева задержали. Тарасов заставляет Марину позвонить в полицию и сообщить, что с ней все в порядке. Следователь считает, что Грошев лжет. Он признает, что выдумал эту историю, чтобы защитить жену и детей.

  9 серия

Двое отморозков Тарасова на глазах у Марины избивают Романова. Бандиты обвиняют его в предательстве и работе на полицию, пытаясь одновременно выбить сведения о том, куда пропали деньги и наркотики. Марина не выдерживает и выдает головорезам истинную причину приезда Романова: Игорь приехал к ней, поскольку он — отец Дани…

  10 серия

Романов выясняет, что главный конкурент Тарасова по выборам в мэры знает о том, что Тарасов замешан в торговле наркотиками. Игорь предъявляет шефу аудиозапись разговора Звонарёва и одного из подручных Тарасова, который ради больших денег решился на предательство. Согласно плану, в дом к Тарасову, где хранится партия наркотиков, попадает человек Звонарёва, а следом приезжает группа захвата. Но предупрежденный обо всем хозяин особняка предъявляет Звонарёву серьезный компромат и вынуждает его прекратить операцию.

  11 серия

Романов показывает Тарасову товар, пропавший во время сорванной сделки и тайно хранившийся в доме Тарасова. Наркоторговец распоряжается отдать партию москвичам. В это время похитители Марины и Данки пытаются решить, что им делать дальше: мальчику удалось сбежать, а его мать во время стычки с одним из преступников ударилась головой и потеряла сознание.

  12 серия

Оказывается, что Романов — сотрудник ФСБ, внедренный в банду Тарасова с целью выяснить личность его покровителя, занимающего высокий пост в силовых структурах.

Полковник ФСБ, изначально руководивший действиями Игоря после внедрения, сообщает ему важные детали, о которых Романов ничего не помнит. Ранение сотрудника чуть не поставило крест на этом деле, но Романов доказал, что может справиться, и операцию было решено продолжить. Игорь согласен, но выдвигает условие: Грошева должны освободить, а ему дать возможность найти Марину с сыном.

  13 серия

Даша, узнавшая о планирующейся ликвидации отца и сына Тарасовых, спасает обоих. Она и Михаил достают код от сейфа и находят там ключ от банковской ячейки. Открыв ячейку, они забирают флэшку с информацией о Гаранте, но она оказывается пустой. Настоящая флэшка находится у Шаруна…

  14 серия

Муса признается отцу, что его женщина изменила ему. Мужчина собирался убить ее, но девушка рассказывает, что это он устроил ее в фирму, чтобы забрать состояние отца себе. Она клянется, что у нее не было выбора, так как у Мусы находится ее сын.

  15 серия

Тарасову сообщают о смерти сына. Романов понимает, что Михаила убил Муса, и говорит об этом Тарасову. Он убивает Мусу, но флэшки при нем не находят. Стас признается матери, что флэшка у него. Он связывается с Гарантом и требует денег. На месте встречи Стаса пытаются убить, но его спасает Романов. Стас отдает флешку с компроматом на полковника Сомова Романову. Арестовать Сомова не успевают — его убивает Тарасов и сдается властям. Романова восстанавливают в должности капитана ФСБ.

  16 серия

Марина и Стас планируют переночевать в гостинице, а позже уехать из города, но парень забирает флешку и уходит в неизвестном направлении. В гостиницу приезжает Игорь и угрожает Марине, но она уверяет, что ничего не знает…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 92 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Человек без прошлого, Криминальный боевик, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar