Главная » 2020 » Сентябрь » 28 » Частная жизнь - содержание сериала
13:12
Частная жизнь - содержание сериала

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Частная жизнь» (2020) расскажет о семье Ивановых. Частная жизнь, это закрытая территория, куда нет доступа посторонним. Какие тайны обычно скрываются за закрытыми дверьми, об этом расскажет сериал. Семья Ивановых является примером для подражания, так считают их друзья и знакомые. Содержание серий сериала «Частная жизнь»  и чем он закончится, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Андрей Иванов, глава семьи, успешный бизнесмен, а также прекрасных муж и отец. Лена Иванова очень красивая женщина, которая отличная мать и жена, они идеальная пара, но только на людях.

А вот, когда они остаются вдвоем без посторонних глаз, Андрей превращается в страшного тирана, а Лена в жертву, которая терпит жестокость мужа. Она отчаянно пытается наладить жизнь и молчит о том, что происходит в их семье. Однажды к Лене пристали пьяные парни, Андрей сразу ввязался в драку, вошел в раж и избил одного парня до смерти. На него заводят уголовное дело. Капитан полиции Руслан Тимофеев начинает расследование этого дела и узнает, что за этой случайной дракой тянется давнее преступление.

Потому что пошлое Андрея, это сплошная тайна. И в этот момент Лена понимает, что совершенно не знает человека, за которого в свое время она вышла замуж. Удастся ли ей спасти себя и своего ребенка и вырваться из рук мужа, который оказался настоящим убийцей? Съемки сериала прошли в Москве и Подмосковье. Режиссер: Евгений Лаврентьев, в ролях снимались: Орит Блейзер, Станислав Бондаренко, Андрей Чернышов, Константин Соловьев, Юлия Довганишина, Анна Ардова и другие актеры.

Обзор 1 выпуска Битвы экстрасенсов 21 сезона

Содержание серий - Частная жизнь:

1 серия

Лена и Андрей выглядят идеальной парой. Он – владелец ресторана, надёжный и верный муж. Она – домохозяйка, любящая жена и мама. Вместе они воспитывают сына Алёшу. Лена выписывается из больницы и возвращается домой, где её ждёт сюрприз. Муж нанял ей помощницу по хозяйству – Надю. Жизнь, кажется, входит в привычное русло. Но на банкете по случаю дня рождения Андрея случается непредвиденное…

2 серия

К Андрею приходит капитан полиции Руслан Тимофеев. У него плохие новости – мужчина, которого Иванов избил, защищая жену, умер в больнице. На Андрея заводят уголовное дело. Руслан обещает помочь, ведь начальник полиции Тимур Бойков – друг Андрея и дядя Руслана. От бизнесмена нужна лишь крупная сумма денег. Тем временем жена Тимура – Гуля сбегает от него к матери в Москву.

3 серия

Лена идёт в кафе на встречу с подругой Ксюшей. Ей не даёт покоя то, что из-за неё муж попал под следствие. Подруга предлагает расслабиться и приглашает за их столик двух симпатичных парней. Одним из них оказывается Руслан. Лена сразу понравилась ему. Он приглашает её на танец. А в это время Андрей, которому никак не удаётся дозвониться до жены, срывается из командировки и мчится домой…

4 серия

Андрей, узнав от Тимура, что Лена так и не дала показания в его защиту, приходит в ярость. Надя просит у Лены прощения и признаётся, что Андрей платил ей, чтобы она шпионила за ней. Гуля в столичной клинике узнает, что аборт на таком позднем сроке опасен для её жизни.

5 серия

Андрей напивается и врезается на машине в опору гаража. Лена вызывает семейного врача Нину Борисовну. Тимур приходит проведать Андрея и заверяет его, что дело скоро переквалифицируют на необходимую самооборону. Тимур едет в Москву, чтобы вернуть жену. А тем временем мать Гули рассказывает её отцу, что на самом деле происходит в «счастливой» семье их дочери.

6 серия

Лена приходит в полицию к Руслану, чтобы дать показания по поводу драки и погибшего в драке мужчины. Руслан просит её рассказать правду о муже – если он её бьёт, она должна написать на него заявление. Полицейский обещает ей помочь, но Лена всё отрицает. Надя отказывается следить за Леной, и Андрей её увольняет. Подруга Лены – Люба приглашает Надю пожить на своей ферме.

7 серия

Лена, забрав сына, сбегает из дома. Андрей бросается на поиски жены. Лена в растерянности – у неё нет ни связей, ни профессии, она не понимает, как ей жить дальше и как поднимать ребёнка. Тимур узнаёт, что Андрей пытался подать заявление в полицию об исчезновении жены и сына и обещает помочь другу.

8 серия

Сын Любы Ромка падает с тарзанки. Ему делают операцию. Люба не может себе простить, что её не было рядом с сыном. Разыскивая Лену, Андрей отправляется к Нине Борисовне. Она советует привлечь к поискам своего безработного сына Юру. Андрей даёт ему задание следить за подругой жены. Тимур находит зацепку, где искать Лену…

9 серия
Лена решает начать новую жизнь и купить участок рядом с Любой. Для этого ей нужно продать дом, который ей достался от бабушки. Когда Лена с Ксюшей уезжают, чтобы решить вопрос с наследством, у Любы в доме появляется Андрей. Он ищет жену и сына. Наде приходится бежать вместе с Алёшкой…

10 серия
Юра, сын Нины Борисовны, видит Руслана и Лену вместе. Он докладывает об этом Андрею. Гуля возмущена поступком Тимура. Теперь она твёрдо намерена не только развестись с ним, но и отсудить половину имущества. Но происходит ЧП. Из новостей она узнает, что террорист захватил банк, взял людей в заложники и угрожает всех взорвать. А Тимур в одиночку отправляется к нему на переговоры…

11 серия
Лена и Алёшка пропали. Руслан едет к Любе, но она ни с кем не разговаривает. У неё горе – её мужа нашли мёртвым. Руслан пытается попасть в дом Андрея, но Иванов его не пускает. Тогда Люба, Надя и Ксюша решают рискнуть и тайком проникнуть туда…

12 серия
Юра приводит в дом девушку, с которой собирается жить. Это неожиданно для Нины Борисовны. А вскоре к ней приходит Андрей с неожиданным предложением. Руслан понимает, что спасти Лену можно, только если доказать вину Иванова и засадить его за решётку. Он продолжает расследование и находит новую зацепку…

13 серия
Лена решается на отчаянные меры, чтобы полиция арестовала её мужа. Но она не догадывается, что у Андрея есть «туз в рукаве». Теперь ей предстоит сделать очень непростой выбор. Тимур вызывает Иванова на разговор, он больше не хочет ему помогать и намерен отменить сделку.

14 серия
Руслан встречается с Тимуром и рассказывает о своих поисках. Но дядя по непонятным причинам упрямо отказывается верить фактам и признать вину Иванова. Выйти из тупиковой ситуации Тимуру неожиданно помогает Гуля. Тем временем в город приезжает Акимов-старший, отец мужчины, убитого Андреем в драке. Он решил вершить правосудие своими руками…

15 серия
Алёшка пропал. Андрей требует объяснений у его новой няни. Она в отчаянии увольняется. Из Москвы приезжает однокурсница Гули – адвокат и феминистка Алла. Гуля и её подруги нуждаются в её профессиональной помощи. Однако Алла, специализирующаяся по делам о домашнем насилии, сразу замечает авторитарный характер Тимура. Это приводит к ссоре, в ходе которой Гуля узнает шокирующую правду…

16 серия
Гуля разочаровывается в Алле и выгоняет её из своего дома. Теперь ей придётся справляться со своими проблемами самой. Андрей идёт на уступки – звонит Лене и соглашается отдать ей сына. Они договариваются встретиться в людном месте, но всё идёт не по плану…

Чем закончится сериал Частная жизнь?

Во время спасения Лены Иванов стреляет в Руслана и ранит его. Иванова убивают при задержании. Руслан идет на поправку, а Лена спасена. Ее сын находится в доме у Гули, они встречаются. Через год Лена становится директором фонда по защите женщин от насилия. Федя и Ксюша ждут малыша. Тимур уволился из полиции, а Гуля стала адвокатом. У них родилась дочь. Любе дали изначально 8 лет, но Гуля добилась пересмотра дела и ее освободили досрочно через год. На Новый год все собираются за одним столом, Руслан делает предложение Лене, а ее сын стал называть его «папой».

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 354 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание серий, частная жизнь
Всего комментариев: 0
avatar