Главная » 2021 » Май » 31 » Царь обезьян: новые легенды 2 сезон - содержание серий
07:44
Царь обезьян: новые легенды 2 сезон - содержание серий

2 сезон

 

Сериал в жанре фэнтези «Царь обезьян:новые легенды» (2020) расскажет в сюжете, как храбрая девушка освобождает Царя обезьян. Он бог, который заточен в камне, нужно найти семь священных свитков и спасти мир от зла. Когда-то людей защищали боги, они же сдерживали демонов. Царь Обезьян был одним из стражей мира, а потом исчез. Теперь злые силы разгулялись и подчинили себе всё вокруг. Некоторые воины мечтают о возвращении старых порядков.

Духи на протяжении длительного времени пребывали в страхе, старались спрятаться от гнева Высших сил. У смертных не было печалей, они счастливы благодаря свободе. Бог Обезьян, рожденный на вершине огромной горы из камня, жил с сородичами и наслаждался тихим существованием. Баланс в мире однажды нарушился. Как раз примат был провокатором сражения между добром и злом.

Мир уже начал наполняться темными тварями, все погрузилось в мрак, который продлился больше пятисот лет. Стало так много демонов, что они уже оказались в значительном большинстве. Царь обезьян и его друзья продолжают путешествие за священными свитками. Но в мире демонов, богов и магии все имеет свою цену. Содержание серий «Царь обезьян: новые легенды» 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Чай Ромруен, Люсиан Бушэнэн, Джош Томсон, Эмили Кокерел, Джошуа МакКензи, Джордан Муни, Джаред Блэкистон, Daniel Watterson, Samson Chan-Boon, Рэйчел Хаус.

Иччи - сюжет и актеры

Содержание серий - Царь обезьян: новые легенды 2 сезон

1 серия

Царь обезьян, Трипитака, Свинюха и Сэнди отправляются на поиски священных свитков. Демоны узнают о возвращении Обезьяныча и клянутся уничтожить его.

2 серия

В Бесконечном архиве Обезьяныч и друзья должны разгадать различные загадки — и выжить — чтобы получить доступ к Свитку знаний.

3 серия

Демон, приняв с помощью своих чар обличье Сэнди, похищает деревенских детей, чтобы выставить группу Обезьяныча злодеями.

4 серия

На пути к Свитку творения демон Хагфиш раскрывает, кто дергает за все ниточки, когда захватывает Трипитаку в свою коллекцию марионеток.

5 серия

Царь обезьян и команда знакомятся с загадочной Мицелией в саду, который слишком хорош, чтобы быть настоящим, и помогают Свинюхе избежать красивой, но гибельной судьбы.

6 серия

Обезьяныч задумывает забрать свитки у демона Горма, выдав себя за человека. Тем временем спор между демоническими военачальниками приводит к эпической битве.

7 серия

Демоны направляются к скале Львиное сердце, чтобы сразиться с Обезьянычем. Свинюха готовится впечатлить генерала Хан в качестве ее персонального шеф-повара.

8 серия

Свитки предсказывали только одну Трипитаку... но, добравшись до скалы Львиное сердце, Обезьяныч с друзьями обнаруживают, что это может быть не совсем так.

9 серия

Армия повстанцев игнорирует предупреждение Трипитаки и раскаивается в этом на поле боя. Хагфиш создает клона, способного помериться силами с Царем обезьян.

10 серия

Повстанцы разбиты, и судьба священных свитков еще не решена. Обезьяныч осознает, что он сам свой худший враг — во многих смыслах.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 132 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, 2 сезон, Царь обезьян: Новые легенды, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar