Главная » 2021 » Декабрь » 31 » Быть Рикардо - сюжет и актеры
02:06
Быть Рикардо - сюжет и актеры

кадр

 

Драматический фильм «Быть Рикардо - Being the Ricardos» (2021) от режиссёра Аарона Соркина, сюжет вы можете узнать на сайте infonovosti.org. В главных ролях снялись Николь Кидман и Хавьер Бардем. Фильм расскажет историю отношений двух суперзвезд американского послевоенного телевидения Люсиль Болл и Дези Арназа. Люсиль Болл (Николь Кидман) и Дези Арназ (Хавьер Бардем) актерская чета и создатели самого популярного телешоу Америки начала 1950-х «Я люблю Люси». Фильм расскажет об одной неделе из жизни знаменитой пары, она была очень непростой. Осенью 1952 года репортеры не только предположили, что у Дези есть другая женщина, рыжеволосую клоунессу обвинили в том, что она является коммунисткой.

Супружеской паре необходимо снять очередной эпизод популярного ситкома «Я люблю Люси». Но у Болл возможные проблемы с Комиссией по расследованию антиамериканской деятельности из-за старых связей к коммунистической партией, телекомпания CBS и спонсор шоу готовы от греха подальше закрыть сериал, а в таблоидах пишут о том, как Арнаса изменяет жене. На съемочной площадке царит бедлам, сценарий из рук вон плох, а режиссер вообще никуда не годится. Но Болл и Арнаса всё равно остаются профессионалами и играют свои роли, несмотря ни на что. В ролях: Николь Кидман, Хавьер Бардем, Дж.К. Симмонс, Джейк Лэси, Нина Арианда, Алиа Шокат, Линда Лавин, Кларк Грегг, Тони Хейл, Роберт Пайн, Ронни Кокс, Нельсон Франклин, Кристофер Денэм, Джон Рубинстайн.

Механическая девочка

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 40 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, драматический фильм, Быть Рикардо, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar