Главная » 2021 » Сентябрь » 4 » Бумажный дом 4 и 5 - содержание серий
01:51
Бумажный дом 4 и 5 - содержание серий

сериал

 

«Бумажный дом» испанский телесериал в жанре криминальной драмы. Первый сезон вышел 2 мая 2017 года. Действие первого и второго сезонов разворачивается в Мадриде вокруг группы авантюристов, использующих названия городов в качестве кодовых имён, во главе с таинственным Профессором. Их план заключается в том, чтобы вынести 2,4 миллиарда евро из Испанского королевского монетного двора. Взявшей в заложники 67 человек команде предстоит в течение 11 дней напечатать деньги, противостоя при этом элитным силам полиции. После этого участники команды вынуждены залечь на дно на два года, а затем организовать второе ограбление, на этот раз Банка Испании.

Содержание серий сериала «Бумажный дом» 4 и 5 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Урсула Корберо, Альваро Морте, Ициар Итуньо, Педро Алонсо, Мигель Эрран, Хайме Лорэнте, Эстер Асебо, Энрике Арсе, Дарко Перич, Альба Флорес. Четвертый сезон вышел в 2020 году, он рассказывает, что жизни под угрозой. План Профессора почти раскрыт. Команда должна устранить врагов, как в самом Банке Испании, так и вне его. Пятый сезон вышел в 2021 году. Он в сюжете расскажет, что банда находится в Банке Испании больше 100 часов. Профессор в опасности. Вдобавок на подходе новый враг, это армия.

Карточный домик 5 и 6 - содержание серий

Содержание серий Бумажный дом 4 сезон:

1. Игра окончена

Гнев и горе, охватившие участников группы, усиливают напряженность между ними. Находясь в трауре, Профессор пытается совершить дерзкий и опасный побег.

2. Свадьба Берлина

Палермо шокирует группу своими действиями. Сьерра пытается заключить сделку. Профессор вспоминает свадьбу своего брата.

3. Урок анатомии

 «Крот» Профессора пытается передать его послание человеку в палатке. Ревность Денвера к дружбе Моники и Рио усиливается.

4. Пасодобль

Берлин предсказывает, что Гандиа создаст проблемы для операции. Допрос Сьерры Лиссабона приводит к личному откровению.

5. 5 минутами ранее

Денвер обращается за помощью к подсадной утке. Найроби пытается мотивировать членов группы в свете угрожающей им опасности.

6. Технический нокаут

Удерживая Найроби в заложниках, Гандиа ведет переговоры с участниками группы. Профессор отчаянно ищет новый план, чтобы спасти свою команду.

7. Прощай, палатка

Группа содрогается после атаки на одного из ее участников. Профессор приводит свой скорректированный план в действие с помощью новобранцев и Палермо.

8. План «Париж»

Профессор, Бенджамин и другие пытаются освободить Лиссабон. Гнев Токио заставляет ее сомневаться в плане. Сьерра берет дело в свои руки.

Содержание серий Бумажный дом 5 сезон:

1. Конец дороги

Профессор сталкивается с Сьеррой. Тамайо вызывает армию, чем повышает ставки на переговорах. В кадрах из прошлого Берлин встречает члена семьи.

2. Ты веришь в реинкарнацию?

Артуро пользуется случаем, чтобы нанести ответный удар, а его жажда мести усиливается. Лиссабон совершает важное открытие.

3. Добро пожаловать на величайшее таинство жизни

Предательство и экстренная ситуация застают Сьерру врасплох. Армия приближается к банде, и Палермо собирает отряд.

4. Твое место в раю

Жизнь Хельсинки в опасности, и грабители организовывают тайную контратаку. В кадрах из прошлого Берлин и его сын совершают первое совместное ограбление.

5. Тебя ждет много жизней

Оказавшись в западне на кухне под обстрелом, Токио вспоминает свою первую любовь и знакомство с Профессором.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 60 | Добавил: Infonovosti | Теги: 4 и 5 сезон, Криминальный боевик, Бумажный дом, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar