Главная » 2021 » Сентябрь » 24 » Буду жить - содержание сериала
05:03
Буду жить - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал в жанре криминальной драмы «Буду жить» (2015) от режиссера Андрея Коршунова, сюжет и чем закончится сериал, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ролях снимались актеры: Данила Якушев, Виолетта Яровая, Руслан Ягудин, Александр Сухинин, Артур Федынко, Сергей Воробьев, Сергей Ионкин, Казбек Кушхов, Андрей Соломыков. Бывший спецназовец Макар Воронов через двенадцать лет возвращается в родной приморский городок. За это время город сильно изменился, в городе царят наркотики и контрабанда. За всем этим стоит клан семейства Романовых, против которых бессильна даже полиция.

Воронов намерен начать жизнь с чистого листа, но сделать это совсем не просто. В городе действует криминальный клан семьи Романовых, Дмитрия и его отца. «Хозяева» города творят беспредел. А Макар единственный человек, который не собирается подчиниться порядкам, установленным в городе бандитами. Мужчина бросает им вызов и постепенно приобретает в городе авторитет и славу человека, который готов прийти на помощь любому, кто попал в неприятную ситуацию. Анна, любимая девушка Макара, вышла замуж за Дмитрия Романова. Дмитрий видит, что былые чувства у Макара и Анны вспыхнули вновь.

Чем закончится сериал Буду жить?

Макар участвует в матче с Дмитрием и побеждает. После боя Романовых задерживаю. В финале сериала Макар тренирует детей. К нему на тренировку приходит Анна, она ждет ребенка, пара счастлива.

Всё как у людей - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 71 | Добавил: Infonovosti | Теги: Буду жить, Криминальная драма, содержание сериала, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar