Главная » 2021 » Октябрь » 4 » Британия 1 сезон - содержание серий
10:22
Британия 1 сезон - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре драматического фентези «Британия - Britannia» (2018) расскажет о событиях, которые развернутся в 43 году нашей эры. В то время римские войска под командованием генерала Авла Плавтия вторгаются в Британию. Могущественная армия Римской империи делает все, чтобы полностью захватить власть над Британией. На очереди «кельтское сердце» Британии, это неизведанная земля, где правят воительницы и могущественные друиды, способные призвать на помощь силы загробного мира. Содержание серий сериала «Британия»  1 сезон,  вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Девять веков спустя после неудачной попытки Цезаря захватить Британию, римляне снова возвращаются на остров с намерением на этот раз точно его поработить. Имперской армией командует решительно настроенный генерал Авл, которому противостоят местные племена, раздираемые внутренней войной, загадочные друиды и их боги. Режиссеры: Сьюзэн Талли, Кристоф Шреве, Люк Уотсон, Шери Фоксон. В ролях снимались: Дэвид Моррисси, Келли Райлли, Николай Ли Каас, Макензи Крук, Лиана Корнелл, Гершвин Эсташ мл., Бэрри Уорд, Стэнли Вебер, Джо Армстронг, Фортунато Серлино.

Новые Танцы 8 выпуск 02.10.2021 итоги

Содержание серий - Британия 1 сезон:

1 серия

Девять веков спустя после неудачной попытки Цезаря захватить Британию, римляне снова возвращаются на остров с намерением на этот раз точно его поработить. Имперской армией командует решительно настроенный генерал Авл, которому противостоят местные племена, раздираемые внутренней войной, загадочные друиды и их боги.

2 серия

Отметив прибытием имперской армии в Британию масштабным кровопролитием, Авл отправляет переговорщиков на встречу с главами племен, чтобы договориться мирным путем. Однако политические вопросы — не единственная цель римского генерала: больше всего военного интересуют друиды, обладающие некой необъяснимой силой.

3 серия

Трагическая череда событий приводит к перерождению Авла, но изменит ли это отношение героя к жителям Британии? Как дальше будет складываться его карьера? Прояснится ли его судьба? Кейт удается разыскать своего отца, но в одиночку девушке его не спасти: старик оказался в плену у римской армии. Дождется ли отец освобождения?

4 серия

Несмотря на общую угрозу, разногласия внутри племен не угасают. Король Пелленор отрекается от Керры и поручает друидам решить ее судьбу. Однако оказывается, что планы богов на девушку сильно отличаются от планов короля. Какие последствия ожидают предателя и какое будущее ждет избранницу богов? Сможет ли Керра помочь освободить Британию?

5 серия

Через друидов боги объявляют свою волю и предназначение Керры, но согласится ли девушка с предначертанным ей будущим? Чтобы принять решение, героине придется здраво оценить ситуацию. В это время королева Антедия заключает с римлянами сделку с одним немаловажным условием. Но сдержат ли стороны данные друг другу обещания?

6 серия

После множества изнурительных испытаний Кейт и ее семье удается укрыться в крепости Кантии, дающей призрачную надежду на безопасность. Однако за девушкой тянется шлейф из демонов, которым не помеха высокие стены и чуткая охрана. Сможет ли героиня защитить себя и близких от зла, которое везде следует по ее пятам?

7 серия

Вынужденно сбежав из Кантии, Кейт и ее отец отправляются в когда-то самое безопасное место во всей Британии — их родной дом. Но суждено ли героям снова собраться вокруг семейного очага? Оказавшись на руинах своего прошлого, Кейт встречает человека, которого не надеялась уже когда либо снова увидеть.

8 серия

Битва за власть между Керрой и Антедией усиливается и может привести к трагическим последствиям, когда племя регнов решает пустить в ход свой козырь. Готовы ли героини к последствиям своих поступков? Авл приходит в отчаяние и решает обратиться к опасным силам, чтобы разыскать неуловимую Кейт.

9 серия

Ситуация начинается казаться безнадежной для Керры и крепости Кантии, когда Рим демонстрирует, как на самом деле он ведет дела с дикими племенами. Кайт становится единственной надеждой кельтов на спасение, но у богов еще есть тузы в рукаве. Приближается решающая битва, после которой многие не выживут.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, фентези, Драма, 1 сезон, содержание серий, Британия
Всего комментариев: 0
avatar