Главная » 2021 » Июль » 8 » Большая секунда - содержание сериала
02:08
Большая секунда - содержание сериала

сериал

 

Сериал «Большая секунда» (2021) от режиссера Виктора Шамирова, он сыграл в сериале одну из главных ролей. Сюжет расскажет новую историю любви и творчества двух личностей. Зрители увидят параллельно развивающиеся отношения двух пар, сценаристов и созданных ними персонажей. Содержание серий «Большая секунда» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Двое авторов - Костя (Виктор Шамиров) и Кира (Ольга Мотина-Супонева), вынуждены вместе работать над сценарием о любви.

Они раньше были вместе, но потом расстались плохо, с той поры они не виделись. Герои их произведения, преподаватели в музыкальной школе, взаимоотношения которых сильно напоминают ситуацию авторов. Это Ростислав (Дмитрий Лысенков) и Арина (Евгения Борзых), которые должны справляться с непростой ситуацией. Кира и Костя переносят на героев часть своих неразрешенных проблем. Чтобы успокоить маму (Людмила Артемьева), Арина выдает нового коллегу за своего молодого человека.

Настойчивость мамы заставляет их все больше увязнуть в начатой игре. Две линии отношений переплетаются вокруг общих тем: любовь, доверие, секс, измена, дружба, ответственность, возможность и невозможность совместной жизни. Смогут ли некогда близкие люди преодолеть конфликты и простить обиды? Съемки сериала проходили в городах Москве и Серпухове, где создатели нашли подходящую «уютную и домашнюю» музыкальную школу.

В ролях снимались актеры: Дмитрий Лысенков, Евгения Борзых, Ольга Мотина-Супонева. Ольга Тумайкина, Людмила Артемьева, Сергей Белоголовцев, Елена Махова, Дарья Семенова, Кристина Исайкина-Бергер, Михаил Полицеймако.

Аромат шиповника – содержание серий

Содержание серий - Большая секунда:

1 серия
В центре этой истории – две пары. По случайному совпадению обстоятельств Костя с Кирой начинают вместе писать сценарий многосерийной мелодрамы. Когда-то они были влюблены друг в друга, но потом расстались. Костя и Кира, вынуждены работать вместе над историей любви, в то время как их собственная закончилась несколько лет назад на плохой ноте. Их герои — Ростислав и Арина. Они оба учителя музыки и оба в поиске личного счастья. Эта встреча должна была стать первой и последней, если бы не одно «но»..

2 серия
Кинодраматурги придумали героев – Арину и Ростислава. Эти молодые люди очень похожи на самих авторов. Они пытаются решить сложные проблемы в своей жизни. Ростислав — человек тонкий и творческий, и потому не переносит фальшь. Но именно об этом просит его Арина. Ради спокойствия матери она должна продемонстрировать рядом с собой верного и порядочного мужчину. Необходимо чётко придерживаться плана, но Ростислав позволяет себе маленькую импровизацию. Пока их герои вынуждены повторить свою встречу, их авторы, наоборот, имеют все шансы расстаться.

3 серия

Арине не привыкать врать. Она всё еще не придумала, как отложить переезд Ростислава, который так ждёт её мама. И ввязываться в чужую ложь она точно не планирует. Но её подруга и коллега Надя хочет поближе познакомиться с новым учителем. Личная жизнь сама себя не наладит! Острый сюжет встречается не только в сценариях, но и в жизни тех, кто их пишет. Кира устраивает саботаж. Не надо делать ей одолжений, она хочет чувствовать себя полноценным автором.

4 серия

Ростислав и Арина, вынужденные изображать влюблённую пару, невольно ввязываются в любовный треугольник, который не так-то просто разорвать. Каждый боится уязвить другого правдой. Но узнать правду о себе, ещё и неприятную, не готов никто. И без того патовую ситуацию осложняет ещё один фактор — мама, которая намерена бороться за самые безнадёжные отношения.

5  серия

Важно договориться обо всём на берегу. Ростислав и Арина — разные люди, но им придётся сосуществовать в одной квартире и решить ряд сложных вопросов: сроки, эмоции и секс. Но нового преподавателя волнует не только это: он становится лёгкой мишенью в женском коллективе. Кира же не только прекрасный сценарист, но и актриса. Но готова ли она принять участие в проекте, который не имеет отношения к искусству?

6 серия

Больше шанса передумать не будет. Ростислав и Арина начинают жить вместе — так это воспринимает её мама, которая наконец может спать спокойно. На самом деле эти двое начинают лишь игру на грани фола. И первые трудности не заставят себя ждать. Всему виной даже не громоздкий диван, а кое-чья упёртость. Проблемы бывают не только у выдуманных героев, но и у реальных людей. И во всём также виновата сущая мелочь.

7 серия

Стоит выстраивать в семье доверительные отношения, иначе будет как с героями этой истории. Их жизнью управляют не только сценаристы, но и одна пожилая и одинокая женщина — мама. Ещё недавно Арина и Ростислав не были знакомы, а уже сегодня просыпаются в одной квартире и завтракают вместе. Но для Анны Петровны эти отношения развиваются слишком медленно. Чтобы её успокоить, придётся проявить изобретательность.

8 серия

Ростислав готовится к встрече с женой, в отношениях с которой так и не поставлена точка. Этим двоим нужно многое обсудить. Казалось бы, всё налаживается. Но в жизни так легко не бывает. Только настроился на позитивную волну — облом. Вот и сценаристы, которые живут сложно, а пишут — примитивно, рано или поздно решаются на крайность — насолить своим героям или даже… убить их. Хватит ли у них решимости?

9 серия

Арине не хватает уверенности, чтобы сделать первый шаг навстречу Ростиславу. Зато поводов для ссоры — предостаточно. Почему некоторые женщины так уверены, что мужчины их хотят? Арине бы не помешало немного уверенности: она хочет сделать первый шаг, но боится, что не встретит взаимности. А действовать надо быстро. В женском коллективе Ростислав привлекает всё больше внимания. Но что у него самого в голове? Не только персонажам нужно разобраться в себе, но и их авторам. Они думают друг о друге, но проводят время с другими людьми.

10 серия

Самое время помириться или закончить этот эксперимент. Пока Ростислав и Арина выясняют отношения, их авторов ждут удручающие новости. Арина полагала, что сможет легко избавиться от Ростислава после его выходки. Но у её мамы совсем другое мнение. А пока между их героями появляются всё новые стены, между авторами пробегает искра. Но разгореться она не успевает: в и без того хрупкие отношения вмешивается третий, а с ним — суровая реальность.

11 серия

Ложь затягивает Арину. Одно цепляется за другое, и правильный момент для правды найти всё сложнее. А найти рано или поздно придётся. Порой мы видим в знакомых людях совершенно другого человека. Вот и мама Арины её не узнаёт. Её дочь оказалась интриганкой! От этой затянувшейся лжи пострадала не одна она. Надя, подруга Арины, тоже о многом не догадывается. Помощи от Ростислава, невольного участника любовного треугольника, ждать бесполезно: ему бы со своей жизнью разобраться. Отношения авторов этой запутанной истории вызывают не меньше вопросов. Оказывается, то, что приемлемо для дружбы, не всегда подходит для отношений.

12 серия

Если бы Арина продолжила врать, не возникло бы столько проблем. Но рано или поздно ложь должна была выйти на поверхность. И теперь мать считает её предательницей, как и подруга. И даже отношение Ростислава стало другим. Но что именно происходит в его голове? Часто мы видим в других своё отражение, но придуманных персонажей любить легко, а реальных людей — сложнее.

13 серия

Шутки кончились, пришла пора развязки. Костя и Кира завершают историю своих героев, которые всё ещё ходят кругами вокруг простых вещей, не решаясь сделать последние шаги. Но что насчёт их собственной истории? Они любили друг друга в прошлом, но любят ли теперь, в настоящем? Ростислав и Арина, в отличие от своих создателей, начали с вранья. Но важнее то, чем они закончат.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 183 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Большая секунда, содержание сериала, сериал, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar