Главная » 2021 » Ноябрь » 24 » Болевой порог- содержание
11:03
Болевой порог- содержание

кадр

 

Остросюжетный триллер «Болевой порог» (2019) в сюжете расскажет о том, как четверо друзей - Серёжа и Кирилл и их девушки, Таня и Лена, попадают в ДТП, которое оборачивается громким скандалом. Все они вынуждены уехать из столицы в Горный Алтай, пока страсти не улягутся. Там молодые люди планируют расслабиться и отдохнуть, но вновь оказываются в экстремальной ситуации, обнажающей все их слабости и недостатки. На кону стоит дружба, любовь и сама возможность остаться в живых. Режиссер фильма Андрей Симонов. В ролях снимались: Кирилл Комаров, Роман Курцын, Наталья Скоморохова, Арина Постникова, Олег Фомин, Александр Голубков. Содержание фильма«Болевой порог» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Содержание фильма Болевой порог:

Лена, Кирилл, Сергей и Таня несутся по улицам ночной Москвы на крутом внедорожнике. Все основательно выпили. Машину пытается остановить экипаж ГИБДД. Сергей не справляется с управлением, его машина врезается в витрину ночного клуба и влетает в помещение, пугая посетителей. По указанию хозяина охранники волокут ребят в подсобное помещение клуба. Таня кричит, что насилие над ними плохо кончится для клуба, ведь у нее отец прокурор. В клуб приезжает вызванный кем-то из родственников молодых людей решала. Он обращается к молодым людям, надо на месяц исчезнуть из Москвы, пока тут все не успокоится. Молодые люди приезжают на туристическую базу. Потом приезжает инструктор, которого ребята наняли для сплава по горной реке. Инструктор пьян, хамит клиентам. Девушки возмущаются, что к ним обращаются на «ты».

Инструктор велит им расслабиться: вы в отпуске. Затем он выдает ребятам ветхое снаряжение и говорит, что вы без меня погибнете, сотовой связи тут нет в радиусе 300 километров. Ребята покидают базу. Компания усаживается на кат и пускается в плавание. Команда не справляется с управлением, судно переворачивается, ребят несет вниз по реке. Им удается выбраться на берег, поймать кат, вытащить его на сушу. Они разбивают лагерь, ставят палатки. Они устраиваются на ночлег. Таня сообщает Сергею, что беременна, но не знает, оставлять ребенка или нет. На ночной дороге под проливным дождем трое вооруженных охотничьими ружьями людей останавливают автозак и освобождают находящегося там заключенного. Семейство промышляло контрабандой, во время инцидента на границе Паша убил двоих людей: после Чечни у него стало совсем плохо с нервами. Владимир решил, что в тюрьме Паше придется плохо, поэтому попросил Алексея взять вину на себя и сесть в тюрьму за брата.

Слышен шум вертолетного двигателя. Бандиты в спешке прячут подготовленный к сплаву катамаран в прибрежном лесу. Вертолет улетает. Преступники садятся на кат и плывут вниз по реке. В этот момент бандиты обнаруживают на берегу лагерь туристов. Они высаживаются и подходят к спящему на берегу Сергею. Бандиты направляют на туристов ружья. Таня предлагает Сергею бежать. По сигналу Сергея Кирилл бьет палкой Владимира по затылку. Пока тот лежит без сознания, ребята спускают на воду кат и сплавляются вниз по реке. Владимир приходит в себя, зовет родственников на помощь. Оставив в лагере Владимира, Алексей, Паша и Николай, прихватив с собой ружья, пускаются в погоню на втором катамаране. Бандиты пристают к берегу, избивают Кирилла. Паша и Алексей отплывают с пленниками на кате, чтобы вернуться в лагерь, а Николай продолжает погоню за Сергеем и Таней. Сергей и Таня выбегают на опушку леса к небольшому поселку, Сергей кричит, что им нужна помощь, что за ними гонятся преступники. Из дома выходит несколько мужчин, они требуют, чтобы туристы уходили прочь. Сергей и Таня прячутся в пустом сарае. В поселке появляются Алексей и Паша. Они вытаскивают из сарая тело Николая, запирают там Таню и Сергея.

Паша хочет убить пленников, но Алексей отправляет его в лагерь к Владимиру, а сам остается сторожить Сергея и Таню. Местные спорят, как им поступить. Женщины уговаривают мужчин вступиться за пленников. Местные освобождают туристов. Паша возвращается в лагерь, рассказывает Владимиру о смерти Николая. Владимир хочет убить Кирилла и Лену. Паша и Алексей идут в поселок через лес. Паша сообщает брату, что отец решил в их отсутствие убить пленников. Владимир подходит к пленникам, целится из ружья в лицо Кирилла. Появляется Алексей. Он целится в отца из ружья, требует, чтобы он отошел от туристов. Из леса выходит Паша. Алексей обезоруживает и его. Он освобождает пленников, приказывает Кириллу собрать брошенные Пашей и Владимиром патроны и проткнуть один из катамаранов.На втором катамаране Алексей, Кирилл и Лена сплавляются по реке. Алексей убивает Пашу. Из леса выходит Владимир. Раздается выстрел, Алексей падает, его подстрелил Кирилл.

Родная мачеха - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 263 | Добавил: Infonovosti | Теги: триллер, Остросюжетный фильм, Болевой порог, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar