Главная » 2021 » Август » 19 » Безопасность - содержание серий
05:12
Безопасность - содержание серий

сериал

 

Остросюжетный сериал «Безопасность» (2017) состоит из четырех двухсерийных фильмов. Все они связаны общими героями и местом действия, но у каждого отдельный сюжет. В каждой истории по два ключевых персонажа, вокруг которых и будет строиться повествование. Содержание серий сериала «Безопасность» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Ольга Горина работает в отделе собственной безопасности, одной из самых закрытых структур МВД, сотрудники которой занимаются расследованием коррупции и других преступлений в органах правопорядка.

Героиня получает задание проверить причастность опера тивника убойного отдела Кирилла Копейкина к убийствам крупных наркодилеров.В ходе работы Ольга ближе знакомится с подозреваемым, а потом оказывается в эпицентре опасной игры. Сериал был снят по мотивам трилогии Андрея Кивинова «Зона личной безопасности».Режиссеры: Никита Высоцкий, Илья Лебедев. В ролях: Никита Высоцкий, Кирилл Плетнев, Александра Мареева, Анна Арефьева, Даниил Воробьев, Михаил Грубов, Дарья Урсуляк, Ирина Бякова, Рашид Тугушев.

Подмена - содержание

Содержание серий –Безопасность:

1 и 2 серии: «Идеальный охотник»

Сотрудник отдела собственной безопасности полиции Ольга Горина получает информацию о том, что оперативник уголовного розыска Кирилл Копейкин причастен к убийствам крупных наркодилеров. Горина начинает разработку Копейкина, не подозревая, что она стала частью еще более сложной игры…

3 и 4 серии: «Тревожная кнопка»

Светлана Родионова — профессиональная разведчица, работающая в отделе собственной безопасности полиции. Очередное ее внедрение связано с раскрытием резонансного убийства. Но ею движет не столько долг, сколько личный интерес. Однако, когда эти обстоятельства пересекаются, последствия становятся непредсказуемыми…

5 и 6 серии: «Родственные связи»

Начальник отдела собственной безопасности полиции Царев — человек порядочный и принципиальный. Однажды, дав разрешение на задержание очередного оборотня в погонах, он и предположить не мог, что тот окажется женихом его дочери. С одной стороны — репутация и справедливость, с другой — счастье близкого человека. И чем-то придется пожертвовать…

7 и 8 серии: «Испытательный срок»

Новобранец отдела собственной безопасности полиции Роман Фокин проходит испытательный срок. Первое же дело ставит его перед серьезным выбором — коллега, спасший ему жизнь, подозревается в убийстве. И теперь только от Фокина зависит, будет ли преступление раскрыто и останется ли он в рядах борцов с «оборотнями». Не существует никаких испытательных сроков. Каждый день жизни — испытание…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 63 | Добавил: Infonovosti | Теги: Остросюжетный сериал, Актеры, содержание серий, безопасность
Всего комментариев: 0
avatar