Главная » 2021 » Июнь » 17 » Беспринципные 2 сезон - содержание
01:01
Беспринципные 2 сезон - содержание

сериал

 

Сериал в жанре комедии «Беспринципные» (2021) снят на основе рассказов автора Александра Цыпкина. В центре новых серий мы увидим истории о прежних героях первого сезона, также появятся новые персонажи. Содержание сериала «Беспринципные» 2 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Патриаршие кажутся приличным районом, поскольку там живут обеспеченные люди. Но не каждому человеку известно, какие там кипят страсти.

Мужья и жены постоянно ищут приключения, потому что хочется развлечений, а роскошь и достаток уже «приелись». В таком окружении считается нормальным иметь любовниц, заниматься сексом втроем, высказывать вслух неприличные вещи, потому что есть финансы. Ведь на Патриарших нужно держать марку и удивлять всех. Славик (Павел Деревянко) является рекордсменом по количеству историй и секретов. Он постоянно лжет супруге (Оксана Акиньшина) и ходит налево.

Валентина (Кристина Бабушкина) постоянно ищет себя, она начинает петь, а становится депутатом, и это не нравится ее мужу (Николай Фоменко). Архитектор Вера (Надежда Михалкова) все время пытается разобраться в отношениях с Ромой (Юрий Колокольников). Юля (Аглая Тарасова) и Паша (Павел Табаков) объединяются, чтобы покорить столицу и прийти к гармонии. Режиссером второго сезона сериала выступил снова Роман Прыгунов. Новые сюжетные перипетии не уступят первому сезону.

Концепция сериала не изменится, это злободневный сериал для взрослых, в котором высмеиваются сегодняшние тренды. Сериал выйдет осенью 2021 года. В ролях снимались актеры: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Павел Табаков, Аглая Тарасова, Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, Николай Фоменко, Кристина Бабушкина, Юрий Колокольников, Надежда Михалкова.

Брестская крепость - содержание фильма

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 77 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, 2 сезон, Беспринципные, сериал
Всего комментариев: 0
avatar