Главная » 2021 » Август » 26 » Бег улиток - содержание сериала
07:40
Бег улиток - содержание сериала

сериал

 

Сериал в жанре драматического триллера «Бег улиток» (2021) расскажет, о том, как успешная женщина ведет двойную жизнь, содержание серий и кто снялся в ролях, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Героиня скрывает свои потаенные желания от близких и родных людей. Это история женщины, которая в подростковом возрасте пережила трагический инцидент. Повзрослев, она стала успешна не только в карьере, но и в личной жизни. С одной стороны, она замужняя дама и директор кризисного центра для подростков, а с другой богемная журналистка. Она крутит роман с руководительницей и проводит опасное расследование.

Каким-то образом ей удается скрывать от мужа и подопечных центра публичную работу журналиста. Все кажется сложилось удачно, но это далеко не так. Главная героиня сериала «Бег улиток» страдает кратковременной потерей памяти, так еще и сцены из детства дают о себе знать, ухудшая ее психическое состояние. Она еще и расследует опасное дело, которое может внести определенный хаос в ее судьбу. Получится ли у нее жить двойной жизнью или все тайное, когда-то становится явным? Режиссер: Стас Иванов. В главных ролях снимались актеры: Дарья Урсуляк, Любовь Толкалина, Кирилл Жандаров, Валерий Панков.

Всё решают небеса - сюжет и актеры

Содержание серий - Бег улиток:

1 серия
Марина трудится в кризисном центре, помогая самоуверенным подросткам обрести душевную гармонию и отыскать правильный путь в жизни. Она не оставляет своих подопечных в трудные минуты и подставляет им крепкое плечо в случае необходимости. Вышестоящее начальство принимает решение наградить ценную сотрудницу за её гигантский вклад в общее дело. На торжественном мероприятии симпатичная женщина начинает нервничать. У неё случается инсульт. После перенесенного заболевания она приходит к выводу о том, что некоторые ее воспоминания словно стерты из памяти. Подобным положением вещей всерьёз обеспокоен её одаренный супруг.

2 серия
После инсульта Марина начинает чувствовать себя словно не в своей тарелке. Она не может успокоиться из-за частичной амнезии, которая сильно отравляет ее будни и мешает рабочему процессу. Расстроенная женщина лишается собственных воспоминаний. На смену им неожиданно приходят совершенно другие эпизоды, которые на самом деле с ней никогда не происходили. Она делится проблемами со своей второй половинкой. Социальная работница возлагает огромные надежды на амбициозного супруга, который занимается исследовательской деятельностью. Ученый обещает вылечить любимую жену, применив яд улиток.

3 серия
Несмотря на пошатнувшееся здоровье и личные неприятности Марина не оставляет своих подопечных в трудную минуту. Она рассчитывает выяснить, что в действительности случилось с эксцентричной девочкой Лерой, которая некоторое время назад пропала из кризисного центра при загадочных обстоятельствах. Знакомые юной особы не могут рассказать никакой информации о ней и её местоположении. Социальная работница чувствует собственную вину. Она понимает, что из-за болезни не смогла усмотреть за пациенткой и настроить её на правильную волну. Несмотря на навалившиеся беды очаровательная дама не отчаивается и продолжает верить в хорошее.

4 серия
Марина первая является скромной и рассудительной личностью. Она умело управляет кризисным центром и находит общий язык с трудными подростками. Застенчивая женщина состоит в браке и полностью доверяет своей второй половинке. Она искренне гордится харизматичным мужем, который работает в научной лаборатории и ставит различные опыты. Марина вторая  обладает дерзким и напористым характером. Она не лезет за словом в карман и может поставить распоясавшегося обидчика на место. Ослепительная красавица является перспективной журналисткой и часто берется за проведение независимых расследований. Она знает себе цену и любит идти на риск.

5 серия
На протяжении долгих лет Марина занималась трудными подростками. Она добилась впечатляющих результатов в выбранной сфере деятельности. Её бесценный вклад в общее дело не остался незамеченным. Женщина была представлена к награде за плодотворную работу в кризисном центре. На церемонии награждения с ней случился инсульт. После болезни она словно раздвоилась. У неё объявилось альтер эго. Её точная копия организовала журналистское расследование, которое было посвящено пропавшей Лере. У нее появились веские основания предполагать, что несчастная девочка пережила насилие и утратила связь с реальностью.

6 серия
Марина всю жизнь была тихоней и предпочитала обходить неприятности стороной. Она не связывалась с плохими компаниями и старалась оградить от них своих несовершеннолетних подопечных. Работа в кризисном центре доставляла ей массу удовольствий и заставляла чувствовать себя на своём месте. Симпатичная женщина всем сердцем переживала за трудных подростков и пыталась наладить с ними дружеский контакт. Но после инсульта и пропажи Леры все пошло наперекосяк. Дама надеется выяснить, что произошло с девочкой и вернуть все в прежнее русло. Ситуация обостряется после появления её альтер эга, которое оказывается гораздо смелее и решительнее её.

7 серия
Марина-1 не может похвастаться дерзким и независимым характером. Но у неё доброе сердце. Она готова бросить все и незамедлительно примчаться к подопечному, нуждающемуся в близком человеке. Ей хочется, чтобы каждый подросток нашёл свое истинное предназначение и избавился от душевных метаний. Марина-2 абсолютно ничего не стесняется и плюёт на общественное мнение. Она ругается матом, употребляет алкогольные напитки и не боится дать хороший отпор зарвавшимся негодяям. Она выбрала для себя профессию журналистки и ни капли не пожалела о принятом решении. Бесстрашная красавица увлеченно распутывает уголовные преступления. Её очередное расследование связано с трудным подростком Лерой, на долю которой выпало много невзгод.

8 серия
Марина посвятила лучшие годы жизни работе в кризисном центре. Несмотря на гигантское количество трудностей она ни при каких ситуациях не опускает руки и не разочаровывается в выбранной профессии. Но из-за частых провалов в памяти ей стало намного сложнее справляться с должностными обязанностями и следить за своими пациентами. Перепуганная дама не может объяснить причину появления её храброй и бескомпромиссной копии, занимающейся журналистикой. В поисках ответов ей помогает добросердечный супруг-ученый. Научный деятель запирается в своей лаборатории и проводит сомнительные опыты на улитках.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 237 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Бег улиток, триллер, содержание сериала, Драма
Всего комментариев: 0
avatar