Главная » 2022 » Январь » 12 » Башня - содержание серий
10:27
Башня - содержание серий

актер

 

Сериал в жанре мистического триллера «Башня» (2010) расскажет о событиях , которые происходят в России недалёкого будущего. В Москве построено новое, самое высокое в городе фешенебельное здание под названием «Башня», напичканное современными достижениями технологии, и управляемое компьютером. Сигнал тревоги эвакуирует всех людей из Башни, и там остаются шестеро главных героев: фотограф Валера, соискательница Юля, охранник Рома, профессор Генрих Бергер, беременная Эва, менеджер Максим. В результате неожиданного взрыва все двери и лифты оказываются заблокированными, и главные герои остаются запертыми на двух этажах Башни. Содержание серий сериала «Башня» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Найдя друг друга и безуспешно прождав помощи, главные герои обнаруживают, что время снаружи зациклилось, и за окном виден постоянно повторяющийся момент времени, а в баре всегда можно обнаружить новую еду. Каждый из главных героев предлагает своё объяснение происходящему, а также способ выбраться из Башни. В процессе исследования здания они узнают, что их перемещения ограничены двумя этажами - пространство зациклено и переход на этаж выше вызывает появление на нижнем этаже. В ролях: Игорь Костолевский, Виктория Исакова, Михаил Евланов, Дмитрий Кубасов, Виталий Кищенко, Евгения Осипова, Агния Кузнецова, Даниил Спиваковский, Чулпан Хаматова, Владислав Ветров.

Семейный детектив 2 сезон – содержание серий

Содержание серий – Башня:

1 серия

По самым различным делам в бизнес-центр «Башня» прибывают семеро не знакомых друг другу людей. Не успев эвакуироваться во время взрыва, соискательница Юлия и фотограф Валерий застревают вместе и обнаруживают под завалами профессора Бергера, приехавшего на семинар по физике.

2 серия

Соискательница понимает, что снаружи «Башни» никому не известно о взрыве внутри. Юлия и Валерий встречают Максима, который пытался покончить с жизнью. Втроем они отправляются на поиски лекарств для Бергера, но натыкаются на вооруженного охранника Романа.

3 серия

В компании пленников зарождаются разногласия: Роману не нравится, что Эва раздает мужчинам указания, а Валерий не хочет, чтобы пистолет был у охранника. Оружие обманным путем заполучает псевдобеременная женщина. Группа подозревает, что она нашла выход из «Башни».

4 серия

Роман никак не может понять, почему в системе управления «Башни» произошел сбой. Бергер приходит в сознание, а охранник заставляет Эву отключить команду газового пожаротушения и оказать медицинскую помощь профессору физики.

5 серия

На научной конференции Бергер предсказывал взрыв высотного бизнес-центра. Он приходит в себя и делится с остальными информацией об эксперименте и своими предположениями о временной петле. Ребята отправляются на поиски прибора профессора.

6 серия

Максим, Роман и Юлия отправляются на поиски Валеры, который, по их мнению, завладел чемоданом с прибором профессора. Фотограф пытается примерить на себя образ богатого Гольданского, своего бывшего друга, но попадает в ловушку.

7 серия

Прибор оказывается в руках Максима, который не горит желанием выбраться из «Башни» из-за смертельной болезни. Профессор Бергер раскрывает остальным пленникам здания правду о том, что выбраться с помощью устройства сможет только один человек.

8 серия

Роману удается связаться с доставкой еды, он сообщает о происшествии в «Башне», но девушка на линии принимает только заказы на пиццу. Бергер решает помочь тому, кто найдет прибор, а Максим просит профессора вызволить из здания Эву.

9 серия

Курьер Таня не воспринимает происходящее в «Башне» всерьез. Максим рассказывает остальным, что он пытался покончить с собой из-за смертельной болезни, сбросившись с крыши. Пленники начинают думать, что они просто застряли между мирами — живых и мертвых.

10 серия

Юлия останавливает Бергера от принятия опрометчивого решения. Пленники замечают, что курьер по кличке Заноза отлично ориентируется в здании и всегда появляется словно из ниоткуда. Эва боится, что Максим вновь попытается покончить с собой.

11 серия

Роман и Валера решают запереть заразного менеджера. У фотографа возникает мысль использовать Юлю. Эва пытается выбраться из-под гнета охранника и помочь Максиму. Пленники «Башни» ищут Занозу, но обнаруживают девушку мертвой.

12 серия

Пленники начинают подозревать друг друга в смерти доставщицы пиццы. Роман пытается восстановить ход событий, который привел к убийству Занозы. В ходе расследования выясняется, каким образом Валера причастен к происшествию в высотке.

13 серия

Роман и Максим запирают Валеру в кабинете Гольданского. Бергер вспоминает, что видел Занозу в качестве журналиста на конференции, посвященной бизнес-центру. Юлия в одной из комнат случайно натыкается на женщину с изуродованным лицом.

14 серия

Максим все больше начинает подозревать в убийстве Занозы Романа и предостерегает насчет него Эву. Бергер выпускает из кабинета Гольданского Валеру. Пленники находят комнату, из которой за ними следили, и знакомятся с Ларисой, диктором бизнес-центра.

15 серия

Пленники никак не могут отыскать на записях с камер видеонаблюдения доставщицу пиццы, а тело убитой девушки и вовсе исчезает. Эве и профессору Бергеру угрожает обезумевший Валера, под еще один обвал попадает Максим.

16 серия

Валера признается, что виноват в несчастном случае, произошедшем с диктором Ларисой. Роман ошибочно думает, что Юлия погибла. «Башня» отпускает своих пленников, но лишь в прошлое, в котором каждый должен искупить свою вину.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: мистика, башня, содержание серий, триллер, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar