Главная » 2022 » Январь » 21 » Бармент (2022) содержание
01:00
Бармент (2022) содержание

кадр

 

Сериал в жанре криминальной комедии «Бармент» (2022) расскажет о том, что московский оперуполномоченный внезапно получает в наследство бар в центре столицы. Не знавший своего отца, даровавшего ему дорогую недвижимость, капитан Калинин пытается разобраться в этой истории Распутывая паутины фамильных тайн и попутно сражаясь с коммерсантом Щербаковым, полицейский продолжает помогать обычным людям. Это история Алексея (Ефим Петрунин), который не имеет опыта в ресторанном бизнесе и решает его продать. Тогда в игру вступает бизнесмен Константин Щербаков (Игорь Жижикин).

Каждая серия, это новое испытание для Алексея, ведь правая рука Щербакова, мечтающего построить на месте бара торговый центр, юрист по имени Индия. В съемках сериала принял участие блогер с миллионной аудиторией на платформах TikTok и Instagram Сон Лео. Он считает, что характер бармена, роль которого ему досталась, совпадает его собственным. В ролях снимались: Ефим Петрунин, Игорь Жижикин, Андрей Борисов, Кристина Юдичева, Михаил Горевой, Сон Лео, Анна Семенович, Антон Ескин, Юрий Грубник, Константин Шелягин, Антон Лапенко, Екатерина Каратаева и др. Режиссерами и продюсерами сериала выступили Галя Шиян, Александр Коваленко, Светлана Кобракова, Кира Смитт.

Соседи - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 140 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Криминальная комедия, содержание, Бармент
Всего комментариев: 0
avatar