Главная » 2021 » Ноябрь » 11 » Аз воздам - содержание
14:42
Аз воздам - содержание

кадр

 

Остросюжетная драма с элементами боевика «Аз воздам» (2015) от режиссера Сергея Раевского снял напряженную и непредсказуемую драму в сочетании с элементами боевика. Мини – сериал поднимает в сюжете тему денег, справедливости, аморальности и грязи этого сложного мира. Игорь Снегирёв, школьный учитель в маленьком провинциальном городке, готовится стать отцом и планирует поскорей перебраться с любимой женой из тесной малосемейки в большой родительский дом. Но все мечты о новой счастливой жизни рушатся в одночасье, когда беременную супругу Игоря насмерть сбивает машина. Чем закончится сериал «Аз воздам», вы можете узнать на сайте infonovosti.org.В салоне автомобиля сын местного мэра Михаил Светин и известный своими темными делами влиятельный бизнесмен Госьков.

С места аварии они скрываются, однако все произошедшее фиксирует камера наблюдения, установленная на здании столовой. Ее хозяин Георгий Тадеев относит запись в полицию и отдает ее оперуполномоченному Анохину, который тут же сообщает об улике мэру. На суде погибшую женщину признают виновницей ДТП. Понимая, что на процессе была представлена сфабрикованная запись, а Тадеева явно запугали, Игорь похищает сына мэра. Напуганный юноша рассказывает ему всю правду о случившемся, после чего Снегирёв принимает решение в одиночку вступить в борьбу за справедливость и покарать убийц. Режиссер-постановщик: Сергей Раевский.В ролях: Яков Шамшин, Алексей Нилов, Сергей Никоненко, Валентин Смирнитский, Кирилл Полухин, Сергей Алимпиев, Вера Шпак, Любовь Виролайнен и др. Продюсеры: Рубен Дишдишян, Александр Шапошников.

Чем закончится сериал Аз воздам?

Светлана приходит к Ершову и дает показания о виновности Анатолия Госькова, а также рассказывает, что муж покрывает убийцу. Ксению похищают, Госьков звонит Игорю и приказывает приехать, в противном случае девушка погибнет. У Аркадия Александровича обыск в доме, запись преступления найдена. Игорь сбегает и приезжает на кладбище к Госькову. Анохин арестован, а Ершов с группой захвата едет на кладбище. Игорь и Анатолий дерутся, бандит собирается стрелять, но появляется Виктор и опережает его, Госьков мертв. Ксения в гробу живьем закопана в могиле жены Снегирева. Ее откапывают и она еще жива. Год спустя Ершов приезжает к Игорю и Ксении, его повысили в звании.

Вера больше не верит - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 36 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, Драма, Аз воздам, чем закончится, боевик
Всего комментариев: 0
avatar