Главная » 2021 » Декабрь » 29 » Антон Васильев - биография и фильмография
10:56
Антон Васильев - биография и фильмография

актер

 

Антон Васильев родился 8 апреля 1984 года в Ленинграде. Он рос в интеллигентной семье, его отец инженер, а мама учительница. Во время учебы в школе занимался в Театре юношеского творчества. В 2006 году окончил СПбГАТИ. По настоянию родителей он ходил на подготовительные курсы в институт сервиса и экономики, но провалил там все экзамены. Семья будущего артиста и слушать не хотела о творческих планах Антона. Особое негодование у его приятелей вызывали рассказы о работе над танцами у станка, когда на ноги одеваются лосины. Вузов, куда можно поступить без сдачи математики единицы И Васильев попытал счастья в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

Он не прогадал, комиссии понравился отрывок из «Евгения Онегина» и пересказ прозы. Антону было предложено воплотить на сцене образ медведя, играющего на контрабасе. Исполнение произвело фурор. С 2010 года Антон Васильев живет в Москве. В кино он дебютировал в 2002 году, сыграв в детективном сериале «Улицы разбитых фонарей 4». Васильев служил во МХАТе им. Чехова и продолжал активно сниматься в телесериалах. В данное время на счету актера более 50 фильмов и сериалов. Антон Васильев предпочитает не раскрывать подробности личной жизни, он живет скромно и любит после съемок побыть один, чтобы ничего не отвлекало и он мог сосредоточиться.

Антон не скрывает, что с годами стал другим человеком. Пришло понимание необходимости меньше открываться, не обо всем говорить. Табу его личная жизнь. Актер ничего не рассказывает о своей семье. Информацию о том, что у Васильева есть дети, корреспонденты впервые с трудом узнали в 2021 году во время интервью о съемках сериала «Хрустальный». Антон называет своих малышек самыми прекрасными девочками в мире. Имя своей избранницы Антон скрывает. Закрытый для общения актер признался, что сам не общается со своими поклонниками. Его страничку в Инстаграм ведет младший брат, которому он всецело доверяет.

Девушка и паук - сюжет и актеры

Фильмография Антона Васильева:

2002 – «Улицы разбитых фонарей-4»

2005 – «Тронутые»

2008 – «Не родись красивым...»

2010-2011 – «Пятая группа крови»

2011 – «Лучшее лето нашей жизни»

2012 – «Любопытная Варвара»

2013 – «Чужой среди своих»

2013-2018 – «Невский»

2014 – «Седьмая руна»

2014 – «День дурака»

2015 – «Мамочки»

2016 – «Ученик»

2016 – «Пуанты для плюшки»

2017 – «Не вместе»

2018 – «Невский. Чужой среди чужих»

2019 – «Вторжение»

2019 – «Доктор Рихтер-3»

2019 – «Подкидыш»

2019-2020 – «Невский. Тень Архитектора»

2020 – «Обычная женщина-2»

2020 – «Проект "Анна Николаевна»

2020 –«Хрустальный»

2021 – «Мастер»

Интересные новости:

Категория: Звездная жизнь | Просмотров: 50 | Добавил: Infonovosti | Теги: Антон Васильев, актер, биография, Фильмография
Всего комментариев: 0
avatar