Главная » 2022 » Январь » 1 » Антитела - сюжет и актеры
04:08
Антитела - сюжет и актеры

актер

 

Эпидемия это тема сюжета фильма в жанре боевика «Антитела» (2022). Когда в мире будущего банда пытается захватить девушку, которая невосприимчива к болезни. Глобальная пандемия затронула все человечество. В противостоянии оказываются главарь банды, желающий заполучить девушку с уникальным иммунитетом к вирусу, и вставший на ее защиту агент ФБР. События фильма разворачиваются спустя полтора года после падения цивилизации из-за вспышки неизвестного и смертельно опасного вируса. Выживший экс-агент ФБР вынужден защищать молодую женщину, у которой обнаружился иммунитет к этой болезни.

За ней охотятся те, кто жаждет первыми заполучить вакцину. Джонатан Рис-Майерс вместе с Джоном Малковичем сыграли главные роли в постапокалиптическом триллере Джона Кийеса Майерс предстает в образе благородного защитника, агента ФБР, на стороне зла Малкович в черной шапочке и его банда головорезов.В ролях: Джонатан Риз Майерс, Джон Малкович, Дженна Ли Грин, Руби Модин, Джонатан Орсини, Тадеус Стрит, Саймон Филлипс, Чарли Сара.

Кто скрывался в новых масках в Новогодней маске 31.12.21?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 49 | Добавил: Infonovosti | Теги: Апокалипсис, боевик, Актеры, сюжет, Антитела
Всего комментариев: 0
avatar