Главная » 2022 » Март » 24 » Анна и тайна прошлого (2022)
03:57
Анна и тайна прошлого (2022)

актриса

 

Мини – сериал в жанре детектива «Анна и тайна прошлого» (2022) расскажет о главной героине. Молодая девушка Анна Штольман работает терапевтом в Москве. Но однажды ей приходится изменить свою жизнь и переехать из столицы в провинциальный российский городок, чтобы ухаживать за больной бабушкой. В доме своего детства она обнаруживает не только воспоминания, но и кое-что совершенно новое, уникальные способности, которые буквально переворачивают ее взгляд на мир. Анна Штольман переезжает из Москвы в Затонск, чтобы присматривать за заболевшей бабушкой. В глубине души Анна надеется, что новая жизнь и окружение помогут ей скорее забыть Дмитрия, её несостоявшуюся любовь.

Внезапно жестокое убийство потрясает город, на собственной свадьбе убит жених. Его невесту в городе зовут Чёрной вдовой: все её возлюбленные погибают накануне свадьбы. Дело ведёт новый старший следователь СК Максим Сумароков, только что переведённый на новое место из столицы. В ходе расследования Анне предстоит узнать семейную тайну и обнаружить в себе уникальные способности, полностью меняющие её представления о мире. Режиссёр: Алексей Колмогоров. В ролях: Елизавета Арзамасова, Станислав Беляев, Кристина Борейко, Максим Битюков, Нелли Пшённая, Аристарх Ливанов, Вера Воронкова, Дмитрий Сотниченко, Давид Колчин, Ольга Егорова, Юрий Соколов.

Кладовая жизни - содержание

Чем закончится сериал Анна и тайна прошлого?

Лиля, чтобы спасти отца, решает все рассказать в полиции, о полиция не верит ее словам. Василий Семенович ищет Костю и приезжает в дом Глеба. Глеб звонит Бурунову и сообщает, что Костя у него. Но тело Кости ему так и не удается передать Бурунову. Он прячет Костю в стену, а сам получает пулю и попадает в больницу. Анна узнает, что у нет никаких проблем в мозге. Она приходит к выводу, что у Кости могло быть заболевание синдром Морфана. У Анны происходят видения. Она видит Костю и понимает, что его убили. Вероника Сергеевна знала, что Костя принимает нитроглицерин и посоветовала ему принять таблетки от потенции, но эти лекарства не сочетались, поэтому Костя умер. Также Вероника Сергеевна убила и своего мужа. Анна узнает, что у нее появился дар.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 175 | Добавил: Infonovosti | Теги: детектив, Актеры, Анна и тайна прошлого, содержание
Всего комментариев: 0
avatar