Главная » 2021 » Октябрь » 23 » Анчартед. На картах не значится
03:13
Анчартед. На картах не значится

кадр

 

Приключенческий экшн «Анчартед: На картах не значится» (2022) в сюжете расскажет предысторию главного героя видеоигр Uncharted Нейтана Дрейка.Главные роли в фильме сыграли Том Холланд, Марк Уолберг, София Тейлор Али, Тати Габриэль, Антонио Бандерас. Режиссёром выступил Рубен Фляйшер. Главный герой фильма бармен Нейтан Дрейк (Том Холланд), который после знакомства с Виктором Салливаном (Марк Уолберг) становится искателем сокровищ пирата Дрейка, своего далекого предка. Первая игра серии  Uncharted: Drake’s Fortune вышла в 2007 году.

В ней игрок управлял охотником за сокровищами по имени Нэйтан, который считал, что является потомком знаменитого пирата Фрэнсиса Дрейка. Также среди персонажей игры - наставник Нэйта, Виктор «Салли» Салливан и журналистка Елена Фишер. Чтобы найти сокровище, Нэйту и остальным героям игры нужно было пройти через серию миссий, связанных с поиском страниц из дневника пирата, и сразиться с конкурентами. В российский прокат картина выйдет 10 февраля 2022 года.

Семья и немного справедливости

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 65 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто в ролях, Анчартед. На картах не значится, Приключенческий экшн
Всего комментариев: 0
avatar