Главная » 2021 » Июль » 22 » Алекс Лютый 2 сезон. Дело Шульца
02:44
Алекс Лютый 2 сезон. Дело Шульца

сериал

 

Сериал в жанре остросюжетного детектива «Алекс Лютый. Дело Шульца» (2021) в сюжете расскажет о событиях, которые развернутся в 1975 году в городе Ленинграде. Была убита Ольга Пшеничная, племянница очень известной телеведущей. На месте преступления обнаруживают хирургический пенал со свастикой и гравировкой Hermann Schulz. К этому делу привлекают подполковника КГБ Андрея Елисеева (Антон Хабаров), который работает в спецотделе по розыску военных преступников. Он одержим этой работой и положил жизнь на поиск беглых нацистов и коллаборационистов.

Содержание сериала «Алекс Лютый. Дело Шульца» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В ходе расследования Елисеев знакомится с майором Верой Гришиной (Екатерина Олькина), а также с начальником отдела по особо важным делам прокуратуры Мезенцевым (Станислав Стрелков). Вместе они выходят на след нацистского хирурга, немца Германа Шульца, который в годы войны проводил медицинские опыты над заключенными в пересыльном лагере «Пески-2». В 1944 году руководство и персонал лагеря бесследно исчезли и Шульц в их числе.

Страшные убийства продолжаются, а почерк преступника схож, хотя важные детали не совпадают. Тем временем в СИЗО находится другой опасный нацистский преступник, Алекс Лютый (Дмитрий Муляр). Возможно, он что-то знает о Шульце и может быть полезен следствию. Режиссер сериала Леонид Белозорович, будет представлено 12 серий. Основная локация съемок город Санкт-Петербург и Ленинградская область. Концлагерь будут снимать на базе форта Риф Кронштадтской крепости. Второй сезон «Алекс Лютый» будет жестче и динамичнее первого, в нем будет больше детективной интриги, а сюжет очень закручен.

Телезрителей ждут две параллельно развивающихся линии, одна в военное время 1942 года, а вторая, это расследование преступления и поиск нацистского преступника в 1975 году. Первый сезон вышел в эфир НТВ 22 июня 2020 года. Сериал основан на реальных событиях и рассказывал об одном из самых жестоких нацистских преступников Александре Юхновском, получившим прозвище Алекс Лютый. В годы войны полицай Александр Юхновский, который убил более 2000 мирных жителей. В сериале он фигурирует, как Александр Лехновский.

Пытаясь скрыться от правосудия, Алекс завладел чужими документами. И на время затаился, став примерным гражданином страны. В 70-е годы писатель Кононенко собирает материал для своей книги. И понимает, что Алекс Лютый жив. В ролях снимались актеры: А.Хабаров, Е.Олькина, Э. Спивак, М. Аниканова, Д. Муляр, Е. Антропов, С. Соловьева.

По следу зверя - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 207 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, сериал, 2 сезон, Актеры, Алекс Лютый. Дело Шульца, содержание
Всего комментариев: 0
avatar