Главная » 2022 » Март » 28 » Аквамен: Потерянное королевство
13:25
Аквамен: Потерянное королевство

фото

 

«Аквамен и Затерянное королевство» (2022) американский супергеройский фильм, основанный на персонаже DC Comics Аквамене. Он должен стать продолжением фильма Aquaman (2018) и тринадцатым фильмом в Расширенной вселенной DC (DCEU). Режиссер фильма Джеймс Ван по сценарию Дэвида Лесли Джонсон-Макголдрика, главные роли исполняет Джейсон Момоа в роли Артура Карри / Аквамена вместе с Эмбер Херд, Уиллемом Дефо, Патриком Уилсоном, Дольфом Лундгреном, Яхьей Абдул-Матином II.Темуэра Моррисон и Николь Кидман. Фильм будет расширяться на тему строительства мира Аквамена.

Съемки начались в конце месяца и завершились в январе 2022 года в Соединенном Королевстве, на Гавайях и в Лос-Анджелесе. Это продолжение истории о сыне королевы Атлантиды и простого смотрителя маяка, правителе семи морей, могучем Аквамене. Над Атлантидой нависла новая угроза, способная привести к необратимой катастрофе. Даже Аквамен не сможет справиться в одиночку и ему предстоит заключить неожиданный союз ради спасения своего королевства. Теперь Артур Карри (Аквамен) должен будет защитить Атлантиду, для чего он вынужденно обращается за помощью к своему брату Орму - врагу-изменнику.

Черная Пантера: Ваканда навеки

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, фэнтези, Аквамен: Потерянное королевство, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar