Главная » 2021 » Август » 19 » Агент особого назначения 3 - содержание серий
12:33
Агент особого назначения 3 - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре боевика «Агент особого назначения 3. Институт заложников» расскажет в сюжете, что у отдела расследования преступлений службы национальной безопасности репутация неоднозначная. Методы работы, которыми пользуются агенты, не слишком устраивают начальство. Приходится генералу Касматову (Владимир Матвеев) отстаивать честь своего отдела перед руководством и заботиться о своих подчиненных. Содержание серий сериала «Агент особого назначения» 3 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Больше всего беспокойства причиняет ему Игнат Барабанов (Сергей Перегудов), он самый молодой сотрудник.

Склонность агента к импровизации в сложных и ответственных ситуациях, не только ключ к успеху мероприятия, но и нервотрепка для генерала. Игнат в третьем сезоне, благодаря своему уму и обаянию, внедрится в банду наркоторговцев, решивших закупить немыслимое количество кокаина, спляшет канкан на капоте автомобиля и попадет в психиатрическую больницу, попробует раскрыть преступление с помощью экстрасенса, сам чуть не станет жертвой убийцы. Режиссер: Константин Статский. В ролях снимались актеры: Сергей Перегудов, Владимир Матвеев, Михаил Трясоруков, Дмитрий Аверин, Николай Буров, Марьяна Кирсанова, Андрей Феськов, Сергей Уманов, Виталий Горев, Александр Ронис.

30 сребреников - содержание

Содержание серий - Агент особого назначения 3 сезон:

1 фильм - Институт заложников

Во время операции по задержанию рецидивиста Семахина Игнат, случайно перепутав квартиры, врывается к известному продюсеру Караеву. Вынужденный по приказу начальства извиниться перед ним, Игнат повторно приходит к продюсеру и обнаруживает его мертвым в собственной спальне. Экспертиза показывает, что Караев был отравлен редким растительным ядом. Но ни его подруга Надежда, ни новый эксперт группы Касматова Аудра не могут установить источник возможного появления яда в квартире Караева. Тем временем, город потрясает новость о загадочной смерти бизнесмена Семенова, отравленного тем же ядом. Из теленовостей Игнат узнает об известном психологе-экстрасенсе Торобове, предсказывавшем смерти продюсера и бизнесмена. Пытаясь выяснить истинные мотивы преступлений, Касматов внедряет Барабанова под видом зэка в камеру к задержанному по подозрению в убийствах Торобову, но тот оказывается заурядным шарлатаном и заявляет, что тяжело раненый при задержании Семахин здоров. Торобов признается, что незадолго до начала отравлений получил список будущих жертв, но не успевает сообщить его автора, умерев на глазах у Барабанова от пресловутого яда.

2 фильм - Бешеные деньги

По заданию Касматова Барабанов внедряется в банду авторитетного наркоторговца Горячки, известного своими связями с высокопоставленными сотрудниками полиции. По плану Горячки Игнат должен вместе с другими наемниками осуществить передачу "товара" покупателям. Но во время встречи неизвестный снайпер открывает огонь по собравшимся, и лишь Игнату удается уйти живым. Но ни Горячка, ни Касматов не знают, где скрывается Барабанов, и куда исчез кейс с деньгами и наркотики. Теперь за Игнатом охотятся и полиция, и бандиты. Горячка врывается в квартиру Барабанова и жестко пытает Шуру о местонахождении Игната, но она не выдает соседа. Тем временем Торобов обнаруживает в интернете ролик, запечатлевший стриптиз с участием Барабанова на крыше машины ГИБДД. Касматов и Борисов понимают, что их коллега, возможно, оказался в психиатрической клинике. Уже вскоре Горячка находит клинику, в которой держат Барабанова, но Касматову удается опередить наркодельца и вывезти Игната с территории больницы.

3 фильм - Большой куш

Накануне выборов ограблен депутат Илья Беркутов. По словам его помощника Алика Ласкутина, из сейфа Беркутова похищены неучтенные в налоговой декларации бриллианты, а злоумышленники явно преследовали цель опорочить депутата во время избирательной гонки. Однако Ласкутин ставит жесткие условия - все члены группы Касматова дают подписку о неразглашении и вынуждены вести расследование без осмотра места происшествия. Тем не менее, Барабанов сразу же нарушает условия соглашения и под видом одного из грабителей подкарауливает депутата. Напугав Беркутова, он узнает, что во время налета депутатом был застрелен один из нападавших. А вскоре Алик под давлением Игнатова признается, что погибший - известный питерский медвежатник Наум. Догадавшись об истинных причинах налета - попытке похитить компромат, собранный Беркутовым на конкурентов по избирательной кампании, - Игнат через своего знакомого авторитета Бетховена выходит на Виталия Салова, главного соперника Беркутова, и убеждается в своей правоте. Целью грабителей был диск с компроматом на Салова. Проследив за встречей Салова и Бетховена, Игнат выясняет, что злоумышленники готовят новый налет на дом Беркутова.

4 фильм - Фолинг ин лав

Во время задержания известного серийного убийцы Филиппка Игнат становится жертвой взрыва бытового газа и впадает в депрессию. Касматов решает дать ему временный отпуск и направляет Барабанова в закрытый санаторий для vip-персон. На отдыхе Игнат случайно спасает жизнь альпинисту, сорвавшемуся с отвесной скалы, и заводит с ним дружбу. Пострадавший оказывается влиятельным бизнесменом Дмитрием Соболевым. Однако вскоре Соболев бесследно исчезает, спускаясь с горы после праздничного восхождения, посвященного его свадьбе. Экстренно прибывшие на место происшествия Касматов и Борисов обнаруживают у подножия горы труп неизвестного, одетого в альпинистский костюм Соболева. Расследование поручено Игнату. Касматов и Борисов выясняют, что возможной причиной исчезновения Соболева могла стать готовящаяся сделка по слиянию его компании с фирмой его тестя, выходца из России Уэслоу. По мнению экспертов, срыв сделки может быть выгоден конкурентам Соболева и Уэслоу, также претендующим на госзаказ, который должен быть предоставлен их будущей корпорации. А начальник службы безопасности Соболева - бывший коллега Игната по спецслужбам Песков и жена Соболева Юлия заявляют, что на бизнесмена давно готовилось покушение. Тем не менее, Игнат не верит в смерть Соболева.

5 фильм - Телохранитель

Одна за другой в Петербурге погибают девушки. Все они убиты силами стихии - первая жертва была утоплена, вторая - сожжена, а третья погребена заживо. Аудра полагает, что в городе появился маньяк, повторяющий средневековый ритуал обретения вселенской силы. Одна из погибших оказывается подругой дочери известного банкира, решившего породниться с популярным депутатом Семаковым. Накануне свадьбы своего сына с дочерью банкира Дашей и новых выборов, Семаков, опасаясь публичного скандала, давит на Касматова, требуя как можно скорее найти маньяка. Тем временем банкир, давний знакомый Игната, просит Барабанова стать телохранителем Даши.

6 фильм - Старик и мэрия

Барабанов узнает о том, что криминальный авторитет Бетховен, занимающийся организацией заказных убийств, оказался в больнице с сердечным приступом. Игнат уверен, что известного своим хладнокровием и жестокостью Бетховена мог вывести из равновесия только заказ на устранение очень влиятельной персоны. Однако Касматов и Борисов сомневаются в возможности подготовки авторитетом подобного убийства. Но вскоре помощник Бетховена Щелкунчик рассказывает Барабанову о причинах случившегося - накануне приступа к Бетховену приходил некто Ватагин - сотрудник спецслужб. Решая выяснить цель посещения чекистом авторитета, Игнат приходит к Ватагину.

7 фильм - Случай на охоте

В одной из среднеазиатских республик задержан российский бизнесмен при попытке расплатиться за недвижимость фальшивыми купюрами евро. Уже вскоре становится известно, что фальшивки бизнесмен получил в счет оплаты за свой пакет акций, выкупленных у него его деловым партнером Александром Шатовым. Тем временем на кладбище недалеко от дома Шатовых обнаружен труп его невестки Татьяны. Однако Барабанов и Борисов решают временно скрыть от мужа Татьяны депутата Кирилла Шатова-младшего ее смерть и тайно отправляют труп Татьяны Аудре и Кире на экспертизу. Кира методом ясновидения устанавливает место смерти Татьяны - охотничьи угодья, а экспертиза показывает, что женщина была убита из ружья, не принадлежащего ни одному из охотников...

8 фильм - Любовь и барабан

Из секретного хранилища бесследно исчезает стратегический запас секретного химического оружия. Под видом покупателя оружия Барабанов входит в доверие к известному криминальному авантюристу Хомину, выступающему в роли посредника. А вскоре Игнат неожиданно сталкивается со своей бывшей женой Ириной и узнает, что теперь она замужем за полковником спецслужб. Между бывшими супругами вспыхивает страсть, и Барабанов решает пригласить Ирину в гости. Однако ему неудобно принимать ее в своей коммуналке, и Игнат идет на обман, устроив романтический ужин в квартире своего коллеги Борисова, которому приходится провести ночь у Барабанова.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 92 | Добавил: Infonovosti | Теги: Агент особого назначения, 3 сезон, боевик, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar