Главная » 2021 » Сентябрь » 18 » Агент 117. Из Африки с любовью
10:55
Агент 117. Из Африки с любовью

кадр

 

«Агент 117. Из Африки с любовью» (2021) третья часть пародийных шпионских приключений тайного агента в исполнении Жана Дюжардена. Это вымышленный персонаж серии романов французского писателя Жана Брюса, продолженной после его смерти его вдовой Жозетт, а затем детьми. Он французский спецагент-разведчик под псевдонимом Агент 117. Режиссер фильма Николя Бедос. В ролях снимались актеры: Жан Дюжарден, Пьер Нинэ, Наташа Линдинжер, Мелоди Каста, Владимир Иорданов, Фату Н’Диайе, Рики Трибор. Сюжет фильма «Агент 117. Из Африки с любовью» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Персонаж фильма один из известных шпионов в мировой литературе, зрителей ждут новые похождения легендарного спецагента OSS 117. Юбер Бониссер де ля Бат, он же легендарный агент 117, должен отправиться в Африку, чтобы помочь борьбе президента с повстанцами. Но ту ли сторону занял Юбер? Вооруженный неиссякаемой уверенностью в себе и убийственной харизмой, он может справиться со всеми врагами, кроме самого себя.

Утреннее шоу 2 сезон

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 59 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, шпионский фильм, приключения, Агент 117. Из Африки с любовью, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar