Главная » 2021 » Август » 19 » 30 сребреников - содержание
10:01
30 сребреников - содержание

сериал

 

Мистический сериал «Тридцать сребреников - 30 Monedas» (2020) в сюжете расскажет о трагической жизни одного католического священника. Тридцать сребреников, это плата за предательство, которую получил Иуда Искариот, согласившись выдать Иисуса Христа первосвященникам. Содержание сериала «30 сребреников» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. История закручивается вокруг человеческой жадности и предательства. Обычная корова рождает человеческого младенца. Священник убеждён, что это фальсификация и пытается убедить в этом свою паству. В этом ему помогает местный ветеринар Елена и мэр города Пако. Однако факт подлога установить не удаётся, а небольшой городок продолжают атаковать силы зла, чтобы забрать то, что принадлежит им по праву. Главный герой истории является священником римско-католической церкви.

Падре Вергера практикует экзорцизм и занимается странными, многим непонятным вещами. Из-за своих странных увлечений, священник был изгнан в один из самых отдалённых приходов Испании. Возможно, именно там он сможет спокойно заниматься своими любимыми делами. Но мужчина, умеющий творить сверхъестественное, попадает в большой переплёт. Он рассказывает мэру маленького городка, что здесь творится что-то очень странное и не совсем понятное. Теперь мэр города вместе с ветеринаром по имени Елена хотят раскрыть тайны прошлого. В этом месте находятся монеты, за которые Иуда Искариот предал Иисуса, печально известные тридцать сребреников. Теперь нужно узнать, что же несут собой эти древние монеты. За ними идёт настоящая охота, в этой борьбе дозволено всё.

Более 20-ти веков идёт эта охота за древними монетами, которые, как многие реликвии прошлого уже стали в своём роде легендарными. Но, с другой стороны, это проклятые монеты, которые могут принести несчастье. Они обладают необъяснимой силой, а попав в плохие руки могут принести много зла всей планете. В погоне за магическими монетами, герои узнают, о существовании тайного заговора. Его участники сумели, подчинить своей власти Ватикан и пользуются огромным влиянием во всём мире. Режиссер: Алекс де ла Иглесиа. В ролях снимались актеры: Мафалда Карбонелл, Эдуард Фернандес, Хавьер Гарридо Гарсиа, Нурия Гонсалес, Макарена Гомес, Кармен Мачи, Меган Монтанер, Пепон Ниэто, Хайме Ордоньес, Мигель Анхель Сильвестре.

Все еще будет - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 68 | Добавил: Infonovosti | Теги: мистика, сериал, Актеры, содержание, 30 сребреников
Всего комментариев: 0
avatar