Главная » 2021 » Июнь » 19 » Зыбучие пески - содержание серий
03:33
Зыбучие пески - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре драмы «Зыбучие пески» (2019) расскажет в сюжете, как богатый пригород Стокгольма потрясает страшная трагедия в школе. В одной из элитных школ богатого стокгольмского пригорода произошла массовая стрельба. Воспитанная и прилежная с виду ученица вдруг оказывается под подозрением в убийстве. Массовая стрельба произошла в одной из элитных шведских школ. В этом преступлении обвиняют Майю.

На суде все пытаются понять её мотивы и разобраться, кто же она - убийца или жертва? Содержание серий сериала «Зыбучие пески» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Шведский сериал с пугающей реалистичностью показывает мир современных старшеклассников: родители и понятия не имеют о подлинных масштабах происходящего. Что на самом деле произошло в классной комнате?

Этим вопросом задаются следователи, работающие над делом о массовом убийстве в элитной шведской школе под Стокгольмом. Во время судебного процесса раскрываются детали ее взаимоотношений с пятью другими учащимися, родителями и одним из учителей. В главных ролях снимались: Ханна Арден, Феликс Сэндман, Уильям Спетц.

Борьба в тени 1 и 2 сезон - содержание серий

Содержание серий  - Зыбучие пески (2019):

1. Майя

После стрельбы в школе 18-летнюю Майю Норберг забирают в полицию и сообщают, что она обвиняется в убийстве.

2. Арест

Инспектор Нильссон продолжает с пристрастием допрашивать Майю об отношениях с Себастьяном, и она вспоминает бурную вечеринку, которую тот устроил в начале учебного года.

3. Похороны

В день похорон Майя, мучимая чувством вины, жаждет сбежать из своей камеры. Во флэшбэке связь Майи с Самиром углубляется, когда Себастьян выходит из-под контроля.

4. Следственный эксперимент

Поведение Себастьяна вынуждает Майю порвать с ним. Во время следственного эксперимента Майю захлестывают воспоминания о дне стрельбы.

5. Суд

Когда начинается суд, Майя — которой грозит 14 лет тюрьмы — дает показания об истинной сущности Класа и о том, как ее 18-й день рождения принял мрачный оборот.

6. Свидетели

Переживший стрельбу свидетель рассказывает, что в ночь перед трагедией Себастьян устроил вечеринку, которая закончилась шокирующей стычкой.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 64 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Зыбучие пески, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar