Главная » 2021 » Июнь » 4 » Звук металла - содержание
10:05
Звук металла - содержание

фильм

 

Музыкальная драма «Звук металла - Sound of Metal» (2019) от режиссёра Дариуса Мардера по его же сценарию. Главную роль метал-барабанщика, теряющего слух, сыграл Риз Ахмед. Blackgammon, так называется панк-металлический бэнд, сколоченный барабанщиком Рубеном (Риз Ахмед) и его боевой подругой Лу (Оливия Кук). Рубен является бывшим наркоманом, завязавший с пагубной зависимостью и слишком повёрнутым на здоровом образе жизни. Во время выступления Рубен вдруг слышит, что ударные издают не фирменный саунд, но глухой гул, это начальный симптом неотвратимой потери слуха.

И Рубен отправляется в уединённую обитель людей с глухотой, для того, чтобы самому «научиться быть глухим». В ролях снимались актеры: Уильям Ксифарас, Лорен Ридлофф, Матьё Амальрик, Крис Перфетти, Пол Раджи, Джэми Хазарьян, Оливия Кук, Хиллари Бак, Риз Ахмед, Майкл Тоу . Режиссер: Дариус Мардер. Содержание фильма «Звук металла» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Содержание фильма Звук металла:

Рубен участник метал-дуэта Blackgammon, в котором он выступает вместе с певицей и своей девушкой Лу. Они живут в кемпере и ездят с гастролями по США. Когда Рубен начинает терять слух, то он может различить только 20-30 процентов слов, облегчить жизнь могут кохлеарные импланты, но они стоят дорого, их приобретение не покрывается страховкой. Рубен продолжает играть на концертах. Лу узнает о состоянии Рубена, они находят сельский приют для глухих, им управляет Джо, алкоголик в завязке, потерявший слух во время войны во Вьетнаме.

Рубен уезжает из приюта, потому что Лу не позволяют жить рядом с ним,а Лу убеждает любимого вернуться в приют. Рубен начинает новую жизнь. Он знакомится с Дианой, учительницей и детьми из её класса, и начинает изучать американский язык жестов. Джо поручает Рубену бесконечно писать, стараясь приучить его к постоянной тишине, Рубен присоединяется к классу Дианы и начинает общаться с детьми и остальными членами общины. Он даёт детям и Диане уроки игры на барабанах. Пребывание Рубена в приюте спонсируется церковью.

Рубен периодически использует компьютер, чтобы посмотреть, чем занимается Лу, она экспериментирует с собственной музыкой в Париже. Рубен уговаривает свою подругу Дженн продать его барабаны и музыкальное оборудование, а затем использует вырученные деньги на операцию по установке имплантов. После активации импланты позволяют Рубену слышать, но вызывают раздражающее искажение звуков, мешающее вернуться к прежнему образу жизни.

Чем закончится фильм Звук металла?

Рубен прилетает в Европу, чтобы встретиться с Лу в доме её богатого отца Ричарда в Бельгии. Ричард принимает Рубена и признаёт, что Рубен сделал Лу счастливой. На вечеринке в честь дня рождения Лу и её отец выступают с дуэтом. Рубен и Лу обсуждают возможность снова отправиться в турне. Рубен замечает, что это вызывает у Лу беспокойство. На следующее утро Рубен собирает свои вещи и уходит, пока Лу ещё спит. Вновь страдая от искажений звуков, он садится на скамейке и снимает имплантаты, продолжая сидеть в тишине.

Патруль: По законам улиц Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 43 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, Актеры, чем закончится, Звук металла, фильм
Всего комментариев: 0
avatar