Главная » 2018 » Октябрь » 20 » Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс
17:43
Звоните ДиКаприо! - содержание и анонс

сериал 

 

20 октября 2018 года на телеканале ТНТ-премьер начнется трансляция сериала под названием «Звоните ДиКаприо!», жанр сериала драматическая комедия. Александр Петров снялся в главной роли. Сериал расскажет историю двух братьев , которые стали актерами. Младшего зовут Егор , он суперзвезда и любимец многих женщин, лицо которого украшают обложки глянцевых журналов. Он сыграл много главных ролей . Егор выходит на съемочную площадку в пьяном виде, разбивает машины, вызывающе ведёт себя на любых светских тусовках. 

 

жена пытается выбить у него алименты на общую дочь, а нынешняя спутница (Юлия Хлынина) никак не может поставить точку в отношениях. А вот карьера его брата не сложилась. Он перебивается подработками на телеканале , постоянно страдает от безденежья, а параллельно мечтает отправить жену (Юлия Александрова) в платный роддом. Он всегда завидовал успеху Егора. Но жизнь братьев поменяется, когда Егор случайно узнает, что, вероятно является ВИЧ-положительным. Но Егор не спешит забирать результаты анализов, которые подтвердят или опровергнут наличие у него страшной болезни, ведь вместо этого он продолжает свою разгульную жизнь. В новом сериале ТНТ «Звоните ДиКаприо!» затрагивается тема ВИЧ, раньше она не поднималась на российском телевидении или кино. 

 

Создатели сериала и канал ТНТ решили пойти на рискованный эксперимент и создали «Звоните ДиКаприо!». Егор Румянцев чувствует себя неуязвимым и живет для себя, никогда ни во что не ставя чувства других людей. Но в один миг его мир переворачивается. Брата Льва сыграл Андрей Бурковский. Он живет в съемной квартире, у него две дочери и беременная третьим ребенком жена. Однажды Льву предоставляется шанс занять место брата. Несмотря на сложную тему в сериале много юмора. «Звоните ДиКаприо!» является историей о любви и предательстве, а также смерти и надежде. В сериале снимались Александр Петров (III), Андрей Бурковский, Юлия Александрова, Юлия Хлынина, Дарья Гущина, Александра Ревенко и другие актеры. 

 

Читайте также Голос 7. Что интересного было во 2 выпуске от 19.10.2018

 

 

 

 

 

 

 

 

Танцы 5 – кто покинул проект 17.11.18?
Ольга Бузова на обложке Cosmopolitan
Ольга Будина – Секрет на миллион
Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 120 | Добавил: Infonovosti | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar