Главная » 2018 » Февраль » 11 » Звезды под гипнозом 11.02.18 года - что было интересного?
20:27
Звезды под гипнозом 11.02.18 года - что было интересного?

александр панайотов

 

Сегодня состоялся второй выпуск шоу на Первом канале, которое называется Звезды под гипнозом. И снова сюжеты с медийными лицами были смешными и интересными. На протяжении всего выпуска Александр Панайотов и девушка из зала под музыку из фильма Титаник бросались навстречу к друг другу и проявляли чувства любви , такую программу им внедрил Иса Багиров и она работала пока шел выпуск. Светлана Пермякова проходила кастинг на приму-балерину, это тоже нужно было видеть, как серьезно она отнеслась к этой задаче, а потом смеялась в голос над собой, когда ей показали все в записи. 

Елена Максимова и один из братьев Сафроновых ели лук и лимоны, считая их печеньем, а потом запивали водой, считая ее элитным вином. Было смешное приключение троих братьев Сафроновых, им внедрили мысль, что они культуристы. 

Елена Борщова была загипнотизирована и якобы находилась в роддоме, где у нее на свет появились восемь младенцев, которым она давала имена. Был групповой гипноз, где смеялись и плакали, грустили и веселились. Актер Александр Носик под гипнозом был разведчиком в стане врага.

Сериал Годунов - содержание и сюжет
Пять лет спустя (2018) – содержание и сюжет
Секрет на миллион с Рыбиным и Сенчуковой на НТВ
Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 378 | Добавил: Infonovosti | Теги: иса багиров, первый канал, звезды под гипнозом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar