Главная » 2019 » Ноябрь » 3 » Звездочет – содержание серий и сюжет
18:32
Звездочет – содержание серий и сюжет

сериал

 

Сериал в жанре криминального боевика расскажет о главном герое, его имя Сергей Чумаков. А еще он известен как Звездочет. Но его второе имя знает очень ограниченный круг людей, это его коллеги по нелегкому шпионскому делу. Маленький Сережа не мечтал стать космонавтом или бизнесменом. Он всегда мечтал стать настоящим шпионом.

И суровая действительность детского дома, в котором он воспитывался, не поколебала его решимости. Сейчас ему всего 25. Но за спиной молодого человека богатый список самых неожиданных и остроумных афер.

Пока он вынужден жить в Праге, потому что игры в прятки с «криминальными авторитетами» на Родине не прошли даром.

Теперь в его кармане чужие документы, а временный дом в небольшой гостинице. Вместе с Сергеем живет Лена, умная и хорошенькая девушка, которая ему совсем не пара. Как всегда неожиданно заканчиваются деньги, и Сергей отправляется на безобидные заработки.

сериал

Но приключения, это его удел. Именно поэтому он попадает в самую гущу борьбы спецслужб сразу нескольких стран.

За Чумаковым начинается охота, он скрывается. Феерическое развитие событий приводит к тому, что Сергеем заинтересовывается служба внешней разведки России.

Он получает предложение от генерала Шевцова стать секретным агентом СВР. Там он и становится «Звездочетом».

Легкомысленному и беспечному парню предстоит превратиться в настоящего бойца, для которого понятие Родины становится частью его существа...

В ролях снимались: Владимир Вдовиченков, Даниил Страхов, Юлия Свежакова, Александр Тютин, Иван Шабалтас, Игорь Лифанов, Дмитрий Шевченко, Илья Соколовский, Павел Деревянко, Иван Шабалтас и другие актеры.

Сфинксы северных ворот – содержание

Содержание серий - Звездочет (2004):

1 серия

Молодой аферист Сергей Чумаков проживает по поддельным документам в Праге вместе со своей подругой Леной. При попытке продать на улицах города поддельное яйцо Фаберже, к нему в руки вместе с чужой барсеткой случайно попадает дорогая ручка, из-за которой он оказывается втянутым в серьезные неприятности. В Москве генералу Шевцову представляется его новый зам — Ставрогин. Осторожное знакомство, первый конфликт.

Внутри ручки, попавшей к Сергею, оказывается спрятана сверхсекретная информация. Теперь Чумаков оказывается причастным к борьбе спецслужб разных стран. Лена решает покинуть Прагу. Сергей удается уйти от преследования агентов разведслужб БНД и СВР, завязанных на передаче ручки, и дает объявление о продаже пресловутой ручки в одну из местных газет...

2 серия

На Чумакова выходит агент российской службы внешней разведки по имени Анна. Через нее он передает генералу Шевцову о своем согласии продать ручку. Шевцов отправляет на встречу с Чумаковым «чистильщика» по прозвищу Турок.

Сделка происходит на крыше высотки. Чумаков понимает, что так просто его не отпустят и, обменяв ручку на деньги, пытается скрыться от Турка, спрыгивая с крыши на крыле-парашюте. Но, несмотря на всю изобретательность Сергея, Турку удается его поймать.

3 серия

Сергею удается сбежать из разведшколы под днищем машины Ставрогина. Он разыскивает Лену и пытается выпросить у нее прощение. Но Турок, по заданию Шевцова, находит Сергея у Лены и передает ему новое поручение. Сергей принимает предложение.

4 серия

Чумаков возвращается со спецзадания в Москву. По приезде он узнаёт, что Лена вышла замуж за Виктора, и они совместно воспитывают его ребёнка. Сергей видит, как Лена, Виктор и маленький Серёжа стоят на его могиле.

5 серия

Звездочет выясняет, что Шеманн, которого ему поручили найти и убрать, всего лишь подставное лицо. Он оставляет Шеманна в живых и начинает собственное расследование. Анна понимает, что настоящий предатель резидент СВР Квятковский. Допрос Шеманна подтверждает виновность Квятковского.

Агенты БНД пытаются убить Чумакова и Шеманна, но им удается уйти. Ставрогин подозревает Звездочета в предательстве и предлагает отправить Турка для уничтожения Сергея.

6 серия

Турок находит Чумакова. Сергей объясняет ему причины своего поступка. Турок решает помочь Сергею найти предателя. БНД готовит Квятковского к пресс-конференции, на которой тот должен дать показания против СВР.

7 серия

Турок, Анна и Чумаков проводят операцию по похищению Квятковского из-под усиленной охраны БНД и доставляет Квятковского в Москву. Уходя от погони Звездочет едва не погибает. После выздоровления Сергей подчиняется напрямую Шевцову, а для всей СВР он погиб.

8 серия
Пытаясь привлечь внимание Шевцова, Чумаков устраивает на погранпосту настоящее побоище и, раненый, скрывается в лесу. Начальник заставы посылает запрос о нарушителе в Москву. Полковник ФСБ Строков осведомляется о Чумакове и в СВР, но Шевцов «не признает» Сергея. Строков вместе с отрядом спецназовцев вылетает на место происшествия. Шевцов сообщает Виктору, что Сергей жив.

9 серия

Сергея находят и доставляют в тюрьму ФСБ. Его подозревают в совершении запланированной диверсии. Звездочет молчит. Ставрогин, пользуясь ситуацией, хочет доказать, что Чумаков — личный порученец Шевцова. Сергея переводят в спецтюрьму СВР.

Ставрогин отдает приказ Турку любым способом выбить из Чумакова признание, что он работает на Шевцова. Сергея допрашивают в застенках СВР. На помощь Сергею Шевцов вызывает Анну и Виктора. Они помогают Чумакову сбежать и переправляют его на Украину.

10 серия

Чумаков добирается до Варшавы, где получает от Шевцова новое задание. Сергею нужно вернуться к Бронье и попасть в диверсионную группу, расставляющую в Белграде маяки для НАТОвских бомбардировок. Но Бронье не верит Сергею. За Чумаковым постоянно следит Брожевич. Шевцов отправляет Виктора на помощь Сергею. Ставрогин узнает, где находится Звездочет и отправляет Турка помешать Сергею в выполнении задания.

11 серия
Люди Бронье расстреливают визитеров. Сергей и Виктор укрываются от выстрелов на берегу моря. Бронье обыскивает трупы и понимает, что это ловушка. Он вычисляет Сергея и стреляет в него. Но Виктор прикрывает его собой. Начинается запланированная бомбардировка Белграда. Сергей бежит по городу с маяком в кармане.

Его перехватывает Турок и требует отдать маяк. Завязывается схватка. Однако Сергей успевает бросить маяк за ограду Китайского посольства. После смерти Виктора Сергей переосмысливает свою жизнь и хочет уйти из разведки. Об этом он сообщает Шевцову. Шевцов вызывает к себе Ставрогина и предлагает ему работать вместе. Но Ставрогин отказывается.

12 серия
Бронье берет в заложники Лену и сына Чумакова. Бронье требует подставить Швецова. У Сергея нет выбора: Турок передает ему чемоданчик с компроматом, который он подбрасывает Шевцову в уличном кафе.

На тайном суде генерал подтверждает все обвинения против себя. Сергея допрашивают люди Ставроги и, приговорив к смерти, делают укол. Ставрогин лично убеждается в смерти Чумакова. Бронье пытается убить Лену и сына Сергея…

 

Последние новости:

Танцы 6 сезон – составы команд наставников
План Б от 17.11.2019 - кто покинул проект?
Моя любимая мишень - содержание и сюжет
План Б от 10.11.2019 - кто ушел с проекта
Нет жизни без тебя – содержание и сюжет

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 204 | Добавил: Infonovosti | Теги: Звездочет, Актеры, содержание серий, сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar