Главная » 2021 » Февраль » 2 » Звездный путь: Пикар - содержание серий
02:23
Звездный путь: Пикар - содержание серий

сериал

 

Звёздный путь: Пикар - Star Trek: Picard (2020) американский сериал в жанре фантастики,это второй сериал во франшизе «Звёздный путь», в центре которого персонаж Жан-Люк Пикар. Действие разворачивается в XXIV веке, через двадцать лет после событий фильма «Звездный путь: Возмездие». По сюжету сериала , вышедший в отставку Пикар собирает команду из числа бывших офицеров Звёздного флота - учёных, проходимцев и ромуланских воинов.

Он отправляется в очередное приключение, имеющее огромное значение для него. Прошло двадцать лет с того самого дня, который перевернул жизнь адмирала Жан-Люка Пикара. Потрясающие приключения, борьба со злом во имя жизни и путешествия сквозь Вселенную остались далеко позади. Теперь свои дни он проводит не на мостике корабля, а в уютном фамильном доме.

Вместо экипажа рядом лишь верный пес Номер Один. Странная встреча с девушкой Дадж заставила Пикара в который раз убедиться в превратностях судьбы. Его новая знакомая оказалась очень интересной личностью. Герой начинает тщательно перебирать записи Дейта и обнаруживает в них портрет Даж, подписанный словом «дочь». Далее Пикар вновь встречается с девушкой и рассказывает ей, что она искусственный организм и том, кем был ее отец.

Адмиралу удается выяснить, что во время создания Даж на свет появилась и ее сестра-близнец. После долгих приключений мужчина находит и эту девушку. Ее зовут Соджи. Не привыкший оставлять дела нерешенными, адмирал Пикар возвращается к своему призванию. Капитанский мостик, старые друзья и новые приключения вновь ждут лучшего война Звездного Флота. «Звёздный путь: Пикар» (2021) 2 сезон, это продолжение сериала о капитане флагманских кораблей Федерации, получившем известность далеко за пределами межгалактической Вселенной.

В ролях снимались актеры: Патрик Стюарт, Сантьяго Кабрера, Иза Брионес, Элисон Пилл, Гарри Тредэвэй, Мишель Херд, Ребекка Висоцки, Джейми МакШейн, Орла Брэйди.

Джинни и Джорджия - содержание

Содержание  серий  - Звёздный путь: Пикар

1 серия

В конце XXIV века и 14 лет спустя после заслуженного выхода из Звездного Флота на пенсию Жан-Люк Пикар живет тихой и спокойной жизнью на своем винограднике. Но внезапное появление таинственной девушки, Даж, умоляющей героя о помощи, заставляет Пикара задуматься о том, как гостья может быть связана с давно забытым прошлым.

2 серия

Пикар начинает исследовать тайну происхождения Даж и ее значение для Звездного флота. Будучи на пенсии, герой не имеет доступа к официальным документам, поэтому полагается на помощь старых друзей – но готовы ли бывшие коллеги к встрече спустя столько лет? В это время за Пикаром устанавливается слежка, и невидимые враги наблюдают за каждым шагом Пикара.

3 серия

Не подозревающая о своих способностях Соджи продолжает научные исследования, чем привлекает внимание влиятельного персонажа. Восстановив события прошлого с помощью старого друга, Пикар обращается к другим помощникам, чтобы разыскать Брюса Мэддокса – ключ ко многим загадкам. Удастся ли капитану на пенсии собрать новую команду?

4 серия

Путешествие команды прерывается, когда по пути к цели Пикар решает заглянуть на планету Вашти, куда капитан 14 лет назад доставил ромуланских беженцев. Но вспомнит ли нынешнее поколение ромуланцев своего героя? В это время Нарек продолжает свои попытки узнать побольше о Соджи, а раздражение Нариссы растет с каждым часом его бездействия.

5 серия

Команда «Сирены» наконец-то добирается до места назначения, где и начинается настоящее приключение в поисках Брюса Мэддокса. Но сможет ли разыскиваемый дать ответы на те вопросы, которыми озадачен Пикар? Когда оказывается, что Мэддокс находится в затруднительном положении, на помощь приходит еще один старый знакомый Пикара.

6 серия

Пикару и команде удается проследить за Соджи до куба Борга в ромуланской части космоса, и посещение знакомых мест заставляет капитана вспомнить о трагических событиях прошлого. Не помешает ли ностальгия выполнению новой задачи? В это время Нарек, все время пытавшийся сблизиться с Соджи, находит подход к таинственной девушке.

7 серия

Пикар и Соджи, пытающаяся найти смысл своего существования после внезапно разблокированных воспоминаний, отправляются в путешествие, которое приводит их на родную планету старых друзей капитана – Уилла Райкера и Дианы Трой. В это время Элнор и Хью, оставленные в кубе Борга, готовятся к противостоянию с Нариссой. Смогут ли герои удивить жестокого врага?

8 серия

Пикар задумывается о том, как далеко может завести людей желание скрыть правду о давних событиях, когда на поверхность всплывает правда об атаках на Марс. Но как капитан поступит с этой правдой? В это время Нарисса отдает приказ задержать Элнора, что запускает цепную реакцию внутри куба Борга. К каким последствиям для героев и для галактики это приведет?

9 серия

Когда команда капитана Пикара пытается скрыться, ромуланцы начинают погоню за ними. Смогут ли герои оторваться от преследователей и добраться до точки назначения невредимыми? На родной планете Соджи ситуация оказывается не такой, как ожидали увидеть спутники девушки. Пикару и его друзьям предстоит узнать кое-что новое об обитателях этого мира.

  10 серия

Нарек воссоединяется с Нариссой, но будет ли он и дальше следовать их общему плану? В это время Риос и Раффи заняты починкой корабля с помощью таинственного артефакта, но осознают ли они силу этой вещи? Судьба галактики оказывается в руках капитана Пикара, которому предстоит помочь Соджи определить свою судьбу накануне восстания роботов.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание серий, Звездный путь: Пикар, сериал
Всего комментариев: 0
avatar