Главная » 2021 » Май » 16 » Звездные войны: Бракованная партия - сюжет
12:06
Звездные войны: Бракованная партия - сюжет

сериал

 

«Звёздные войны: Бракованная партия - Star Wars: The Bad Batch» (2021) мультипликационный сериал по Вселенной Звёздных войн. Главные герои сериала клоны из экспериментальной партии, которые в силу определённых генетических особенностей обладают уникальными способностями. По этой причине клоны не попали под действие чипов во время Приказа 66, а теперь они оказываются опасными для нового имперского порядка.

Ведь война клонов не окончилась, а среди солдат произошла мутация. Есть особые экземпляры с более развитым талантом к ведению боя, а также необычными способностями. Руководство их назвало отрядом 99, а товарищи за глаза прозвали бракованной партией. Долго мутация вызывала опасения, но успех на тренировках оказался ошеломительным. Именно этим солдатам начали доверять самые сложные задания.

У командира отряда особый талант к составлению оптимальной тактики и стратегии. Его называют Охотник, хотя ему иногда мешает крутой нрав. Командир может легко уйти от погони, либо моментально покинуть вражескую территорию. Главные герои всегда готовы к выполнению поручений. Миссии им доверяют трудные, требующие хитрости, ловкости и быстрых решений.

Самка богомола – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Мультфильмы | Просмотров: 101 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, сериал, Звездные войны: Бракованная партия
Всего комментариев: 0
avatar