Главная » 2020 » Август » 18 » Зови меня мамой - содержание и сюжет
04:16
Зови меня мамой - содержание и сюжет

сериал

 

Сериал «Зови меня мамой» (2020) снят в жанре исторической мелодрамы. Режиссером выступил Сергей Пикалов. Главная героиня сериала обычная деревенская девушка Татьяна Козлова. Она была разлучена со своим любимым в трагическое время раскулачивания. В конце 1920-х годов Татьяна Козлова приехала из деревни в город и начала работать няней.

Больше всех других детей в мире любила двух мальчиков, которых ей доверили на воспитание. Татьяна отдала им свое сердце и растила, как собственных детей. У Татьяны была собственная история любви. Ее возлюбленный пропал во время раскулачивания, но Таня найдет своего мужчину через двадцать лет. Он тоже прошел множество испытаний, как и Таня.

Когда двое влюбленных людей разлучаются, чтобы снова быть вместе, им нужно пройти через самый ад. В стране полным ходом идут изменения, которые коснулись каждого гражданина государства. Проживая сложную, наполненную болью и страданиями жизнь, Таня не теряет в себе человечность.

Она продолжает жить чувствами, старается помочь окружающим. По истечению 20 лет, словно в благодарность за все труды, Татьяна снова обретает любовь.

В ролях снимались: Анна Старшенбаум, Алексей Барабаш, Юрий Цурило, Андрей Фролов, Юлия Ауг, Ольга Тумайкина, Владимир Капустин, Дмитрий Муляр, Надежда Горелова, Сергей Греков, Ольга Ергина, Сергей Беляев, Евгений Мундум, Катарина Шпиринг, Андрей Попович, Роман Набатов, Артём Фадеев, Ксения Попович.

Список желаний - содержание и сюжет

Содержание серий - Зови меня мамой:

1 серия

1929 г. Деревня Буслайка. К красавице Татьяне, дочери мельника Мещерякова, сватается Василий – крестник сельского председателя. Но Татьяна отказывает ему. Девушка ждёт настоящую любовь. Вскоре она влюбляется в кулацкого сына из соседнего села – Николая. Но отец Тани велит ей выходить замуж за Василия…

2 серия

Татьяна и Николай счастливы, живут в доме Козловых. Но наступают суровые времена. Лютует продразвёрстка и даны указания изымать излишки зерна у крестьян. За это теперь отвечает Василий. Первым делом он спешит в новую семью Татьяны. В подполе он обнаруживает мешки с зерном и забирает всё. Николай ввязывается с ним в драку...

3 серия

Татьяна находит Николая в Москве и узнаёт, что любимый муж предал ее. В отчаянии она бежит куда глаза глядят и едва не становится жертвой грабителя. На помощь приходит случайный прохожий – инженер Беркутов. Он приводит девушку в свой дом – к жене-немке Эмме и сыну Никите…

4 серия

Николай решает наказать Василия за свою погубленную семью, нападает на него и пытается задушить. Полина разнимает мужчин. Василий жестоко мстит, раскулачивая семью Татьяны.
Николай возвращается в Москву, чтобы там продолжить поиски жены, но его задерживают сотрудники НКВД…

5 серия

У Эммы рождается сын – Юрик. Один из друзей Беркутовых оказывается доносчиком, он требует, чтобы Татьяна рассказывала обо всём, что происходит в доме инженера. Татьяна решает найти Николая, но узнаёт, что его увёз «чёрный воронок». На участке железной дороги, за который отвечает Беркутов, происходит авария…

6 серия

Татьяна с детьми приезжает в поселок к Антонине. Тетка помогает ей устроиться на работу. Николаю приказывают везти Эмму в больницу. По дороге он рассказывает ей о судьбе её детей.
Антонина едет в Буслайку и передаёт матери Татьяны деньги. Но на обратном пути она оказывается в одной повозке с Василием, который везёт рожать в город свою жену Полину…

7 серия

Никита болеет, и Антонина вызывает из города врача Махова. Махов знакомится с Татьяной. Он очарован девушкой и предлагает работать в больнице его помощницей. НКВД узнаёт о связи Николая с разыскиваемой Татьяной, которая укрывает детей Эммы. Николая задерживают и пытками требуют выдать её местонахождение…

8 серия

Полина, благополучно родившая девочку в городской больнице, случайно встречает там Татьяну. Подруги договариваются встретиться через несколько дней в чайной, чтобы спокойно поговорить.
Василий догадывается, что жена Полина виделась с Татьяной. Он выбивает из жены признание и появляется на встрече вместо неё…

9 серия
Николаю остались считанные дни до окончания срока заключения. Но его не выпускают, а направляют на строительство дома начальника лагеря. Василий возвращается в Буслайку, жена вынуждена принять его. У Никиты день рождения. Юноша влюблен в одноклассницу и мечтает поступить в летное училище. Махов понимает, что за все эти годы так и не сумел разлюбить Татьяну.

10 серия
От Никиты и Юрика отворачиваются все друзья, их отчисляют из школы. Никиту предает даже любимая девушка Катя. Татьяна переживает за сына, но не может ничего исправить. Никита сбегает из дома и связывается с хулиганом Витьком. Начальник лагеря наконец разрешает выпустить Николая на свободу, но все меняет случай.

Чем закончится сериал Зови меня мамой?

11 серия
Махов находит Никиту и пытается вернуть его домой, но тот отказывается. Вскоре Никита узнает, на какое дело его толкнул новый друг. Он пытается помешать Витьку и его подельникам. Татьяна приезжает в поселок к Антонине. Там ее находит бывший ссыльный с вестями о Николае.

12 серия
Сотрудница НКВД обнаруживает связь между Татьяной, Николаем и врагами народа Беркутовыми. Она решает возобновить расследование. Василий берется за старое – объявляет ревизию в деревне, теперь для помощи фронту. С изъятыми продуктами он приезжает в военный госпиталь, чтобы встретиться с Татьяной.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2635 | Добавил: Infonovosti | Теги: Зови меня мамой, Актеры, сюжет, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar