Главная » 2020 » Октябрь » 23 » Зона комфорта - содержание сериала
02:48
Зона комфорта - содержание сериала

сериал

 

Комедийный сериал «Зона комфорта» (2020) с Гариком Харламовым в главной роли, возрастной ценз 18+. Харламов в сериале играет Ярика Кострова, он владелец компании по доставке грузов. Ярик хамоватый и изворотливый хозяин транспортной компании в Мурманске. Так случилось, что по стечению обстоятельств он попал в норвежскую тюрьму.

Там уровень комфорта напоминает хорошие гостиницы со всеми удобствами и интернетом. Единственное, что теперь связывает героя с домом, это окно «Скайпа». Через него Ярику придётся выпутываться из сложившихся обстоятельств, а также противостоять мафии и контролировать свой бизнес.

Ему нужно постараться не потерять свою жену и воспитывать детей. Когда он получил первый серьезный заказ от клиента, то сам повез товар в Норвегию, чтобы заработать на этом «сверху». Он хотел перепродать часть якобы «конфискованной» икры.

Но все пошло не так, на таможне груз конфисковали, а самого Ярика отправили в тюрьму. Ему грозит пятнадцать, но ему повезло, потому что в норвежской тюрьме достаточно уютно и есть интернет. Ему придется расхлебывать то, что он создал в течение своей жизни.

В ролях снималсиь: Екатерина Молоховская, Гарик Харламов, Степан Девонин, Ирина Серова, Евгений Сытый, Ульяна Чжан, Кай Алекс Гетц, Павел Алексеев , Екатерина Шкуро, Татьяна Лялина, Сергей Ланбамин, Евгений Сыркин, Жаргал Бадмацыренов, Амаду Мамадаков, Сергей Плаксин, Ирина Бякова, Егор Бакулин, Андрей Трушин.

Кто покинул «Пацанки» 5 выпуск от 22.10.2020

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 342 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, сериал, зона комфорта, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar