Главная » 2020 » Сентябрь » 8 » Золото Геленджика с Иваном Охлобыстиным
08:58
Золото Геленджика с Иваном Охлобыстиным

шоу

 

Премьера нового шоу «Золото Геленджика» выходит в эфир с 13 сентября 2020 года на канале ТНТ. В шоу примут участие много спортивных, остроумных, ироничных и отважных людей в возрасте от 18 до 88 лет. Цель участников шоу завоевать главный приз, это один килограмм в слитке чистого золота. «Золото Геленджика» - эстафета, наполненная невероятными препятствиями, и соревнования по несуществующим видам спорта, в которых можно установить собственный рекорд.

На просторах гигантского тематического парка, возведенного за полтора месяца, участников ждут сумасшедшие испытания, преодолев которые они смогут приблизиться к призу. Главный ведущий и распорядитель Иван Охлобыстин так просто со своим золотом расставаться не собирается, потому что он еще создатель «Парка развлечений» и хранитель золотого наследия шоу.

Его партнером будет Кристина Асмус, а сопровождать участников на испытаниях будет Тимур Родригез. Участникам нужно пройти семь аттракционов-испытаний, которые соорудили на открытой местности Геленджика. «Золото Геленджика», это аналог популярного японского шоу «Замок Такэси».

И если в японской версии участники штурмовали замок Такэси Китано, то в российской будут штурмовать парк развлечений Ивана Охлобыстина. В испытаниях участвуют 85 героев из каждого субъекта России. Всего будет 16 выпусков и столько же килограммов золота.

Один килограмм золота эквивалентен 2,5 миллионам рублей. Первый конкурс — «Двери». Это семь стен, через которые нужно пройти. Уже на этом этапе из шоу выбывает 15 человек. Остальные идут дальше. Каждое испытание является фильтром для участников.

В итоге до финала доходят 5 или 6 человек. И только одному удастся подняться по скользкой лестнице к создателю парка и выбрать один из трех сейфов, в котором и находится «Золото Геленджика».

Саундтрек и музыка сериала «Гранд» 4 сезон

В первом выпуске  от 13.09.2020 были испытания - Двери, Пляж, Улей, Болото, Кукуруза, Руки, Скользкая победа.

В финал прошли - Татьяна из Йошкар-Олы, Андрей из Калининграда, Виктория из Костромы, Виталина из Омска и Нелли Ермолаева. Победителем стала Виктория из Костромы, она открыла сейф со слитком золота.

Рекламная информация:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 89 | Добавил: Infonovosti | Теги: Золото Геленджика, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar