Главная » 2021 » Март » 15 » Золотая кровь. Градус смерти - содержание
10:31
Золотая кровь. Градус смерти - содержание

фильм

 

Детектив «Золотая кровь. Градус смерти» (2021) от режиссера Филиппа Коршунова в сюжете расскажет, что ночью у ворот сада «Эрмитаж» двое мужчин пытаются вывезти труп третьего. Но потом, напуганные случайным прохожим, бросают тело и убегают. Профессиональные знания и природная проницательность снова приходят на помощь культурологу Светлане, невольно взявшую на себя роль частной сыщицы.

По неявным признакам Светлана догадывается, что покойный участвовал в масонском ритуале. Вадим не принимает эту версию всерьёз, потому что убитый был богатым человеком и имел много врагов. Светлана гнёт свою линию и распутывает хитросплетение современных масонских интриг. Она подозревает, что у этого темного дела есть двойное дно, и с ним как-то связаны современные масоны.

А те люди, которые выглядят преступниками, в результате оказываются марионетками в чужих руках. Версия о происках его противников куда реалистичнее, так считают в полиции, чем интриги полумифической масонской организации. Но правда не всегда бывает простой и даже правдоподобной. Чтобы поймать преступников, Света должна раскрыть тайный заговор.

В ролях снимались актеры: Антонина Дивина, Евгений Шириков, Илья Бледный, Дмитрий Кривошеев, Марина Куделинская, Михаил Полицеймако, Татьяна Догилева, Леонид Громов, Елена Саар, Полина Волкова, Сергей Фишер, Дмитрий Калихов и другие.

Золотая кровь. Черный Орлов - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 104 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм, содержание, Золотая кровь. Градус смерти, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar