Главная » 2021 » Март » 15 » Золотая кровь. Черный Орлов - содержание
10:19
Золотая кровь. Черный Орлов - содержание

фильм

 

Детективный фильм «Золотая кровь. Черный Орлов» (2021) от режиссера Филиппа Коршунова, расскажет о главной героине, она культуролог по имени Светлана. Отправившись на закрытый прием в Петровском путевом дворце вместе с супругом, Светлана даже представить не могла, что этот вечер принесет ей массу неприятных сюрпризов. В этот день она узнала, что муж давно ей изменяет, а сама женщина станет подозреваемой в убийстве.

В Петровском дворце главная героиня обнаруживает труп в костюме Наполеона. Теперь к проблемам ее личной жизни добавляются подозрения в убийстве и опасная тайна Черного Орлова. Светлана оказывается под подозрением. Чтобы очистить свое имя, ей предстоит раскрыть убийство, которое было лишь одной ниточкой в клубке мрачных тайн и интриг, связанных с Черным Орловом.

На помощь Светлане приходят ее профессиональные знания, смекалка, проницательность и храбрый следователь Вадим. Впереди у нее развод и битва за ребенка, потеря работы и жилья. Светлана сможет распутать сложное преступление, в центре которого оказалась. А Вадим поймет, что ему не найти лучшей напарницы.

В ролях снимались актеры: Антонина Дивина, Евгений Шириков, Илья Бледный, Марина Куделинская, Анастасия Забирова, Леонид Громов, Михаил Полицеймако, Дмитрий Кривошеев, Татьяна Догилева.

Гуччи - содержание и актеры

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 153 | Добавил: Infonovosti | Теги: фильм, содержание, Золотая кровь. Черный Орлов, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar