Главная » 2021 » Январь » 5 » Змей - содержание сериала
01:33
Змей - содержание сериала

сериал

 

В центре сюжета криминального мини - сериала "Змей -The Serpent" (2021) - Чарльз Собрадж, он один из самых неуловимых преступников двадцатого века, действовавший в Индии, Таиланде и Непале в середине 1970-х годов. Чарльз был подозреваемым в убийствах около двадцати молодых западных путешественников.

Чарльз Собрадж мужчина среднего возраста, который ничем не отличается от других. Никто не мог предположить, что на самом деле за плотной ширмой скрывается настоящий серийный маньяк, который на протяжении долгого времени будет охотиться за многочисленными молодыми девушками. После первых удачливых преступлений неуловимый представитель криминального мира получает уникальное прозвище Змей.

Свое прозвище преступник получил за мастерское умение манипулировать людьми, с помощью которого он мог годами скрываться от закона. Сериал как раз и рассказывает, как опасному преступнику удавалось долгое время быть непойманным. Действие сериала происходит в разных частях света, от Франции до Таиланда. В ролях снимались актеры: Элли Бамбер, Дженна Коулман, Тахар Рахим, Николь Р. Бётлер, Бернард Коллако, Парвеш Рана, Руби Эшборн Серкис, Сахайак Бунтханакит, Джофф Бретон.

Легавый 2 сезон – содержание серий

Содержание серий Змей (2021):

1 эпизод

Бангкок, 70-е. Шарль Сображ собирает на первый взгляд классные тусовки в Канит-Хаус, пока исчезновение двух туристов не привлекает внимание дипломата.

 2 эпизод

Мари-Андре Леклер влюбляется — и совершенно теряет голову. Несмотря на препятствия и огромный риск для своей карьеры, Герман Книппенберг продолжает расследование.

 3 эпизод

Книппенберг находит инсайдера, и у него возникают подозрения. Приключения приводят француза в Канит-Хаус, где он попадает в ловушку и делает шокирующее открытие.

4 эпизод

Шарль усиливает хватку, Мари-Андре ему подыгрывает, а Аджай Чоудури получает психоделический опыт. Надин Жир работает под прикрытием, но Книппенберг уже раскрыл себя.

 5 эпизод

Кто здесь хищник, а кто — жертва? Надин должна удержать банду отравителей в их логове перед началом крупного рейда. Но у Шарля есть запасной план.

6 эпизод

Шарль делает смелые ходы, а Книппенберг пытается забыть то, что не дает ему покоя. Мари-Андре и Аджай спорят о будущем и о том, кто из них останется с боссом.

7 эпизод

Шарль и Мари-Андре прибывают в Париж, полные ожиданий и планов, но далеко не все им рады. Чтобы остановить пару, Книппенберг обращается в СМИ.

 8 эпизод

В Индии порочная игра заходит слишком далеко. Международный розыск набирает обороты, но Книппенбергу с трудом удается продолжать борьбу. Кто же заплатит за отнятые жизни?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 132 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Змей, содержание сериала
Всего комментариев: 0
avatar