Главная » 2020 » Февраль » 4 » Змеи и лестницы - содержание и сюжет
11:35
Змеи и лестницы - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал «Змеи и лестницы» (2020) снят в детективном жанре. Сюжет сериала расскажет о том, что из озера был извлечен автомобиль, внутри которого находилось тело. Оно принадлежало иностранцу, который приехал в Россию за месяц до трагедии. Но цель его прибытия никому не была известной. У нет никаких знакомых, никому не известны причины его исчезновения. Чем закончится сериал "Змеи и лестницы" вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Ясно одно, что это было убийство. Раскрыть дело поручают старшему следователю Александре Зыряновой и капитану Борису Августу. Они совершенно непохожи , как по методу ведения дел, так и по характеру отношения к жизни. Но работать им придется в команде, в которую прибывает еще один человек, это полицейский комиссар из Франкфурта - Гвидо Россетти. В этом запутанном деле обнаруживаются много странностей, а версии рассыпаются одна за другой. Ясно одно, это чей-то до мелочей продуманный план.

Для того, чтобы понять его, нужно в какой-то момент вглядеться в собственное прошлое и поискать ответы там, а вдруг они найдутся… Одноименный роман Платовой, по мотивам которого автор написала и сценарий к мини-сериалу, вышел в свет в 2015 году. В сериале снимались: Надежда Борисова, Станислав Бондаренко, Антонио Виллани, Руслан Корнеков, Алёна Олькина, Светлана Брюханова, Майя Вознесенская, Игорь Денисов, Олег Ткачёв и другие актеры.

Большие надежды - содержание серий

Чем закончится сериал Змеи и лестницы?

За Роденбахом постоянно велась охота и он должен был исчезнуть навсегда. Поэтому и был придуман план, что нужно появиться в России и там умереть. Разработал его Хмульвернер на пару с любовницей. Нужно было не только умереть, но и чтобы не нашли, а это все для того, чтобы сделать пластическую операцию.

Вместо Роденбаха выбрали жертвой Рупасова. А Ника влюбилась в него и поэтому свой план они выполнили наоборот. Его первая часть только была прежней. Ника напоила жертву снотворным , а затем они утопили его в бассейне. Сашу хотели убить Рубасов и Ника, но Борис ее спас. Преступники - Рупасов и Ника были арестованы.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1677 | Добавил: Infonovosti | Теги: Змеи и лестницы, сериал, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar