Главная » 2020 » Август » 30 » Жуки 2 сезон - содержание сериала
04:39
Жуки 2 сезон - содержание сериала

сериал

 

Поклонники сериала «Жуки» ждут продолжения сериала, который должен выйти в 2020 году. Это будет продолжение истории о трех ярких представителях «поколения игрек». Герои сериала оказались на пороге выгодной сделки с инвестором, но вместо прибыли они получили «прелести» жизни в деревенской глуши, где нет интернета и привычных благ цивилизации. Во втором сезоне телезрителей ждет встреча с героями первого сезона.

Компанию Максиму Лагашкину и Мгорю Вернику, составят актеры Вячеслав Чепурченко, Екатерина Стулова, Вадим Дубровин, Павел Комаров и Владимир Епифанцев. Ведь главным помощником и проводником в новую жизнь для трех друзей стал участковый Маслов.

Во втором сезоне парни свыкнутся с местом своего проживания, но для них откроются новые трудности. Борьба с реалиями российской деревни привела к тому, что в финале первого сезона троица попыталась покинуть провинцию и сесть на автобус до Москвы, но участковый разрушил все надежды героев на возвращение в столицу и они остались на прежнем месте.

Во втором сезоне сериала «Жуки» (2020) горе-солдатам придётся нести службу в Жуках дальше, поэтому приключения столичных разработчиков не закончатся, ведь отдалённая деревня и её колоритные обитатели принесут парням ещё великое множество неудобств, с которыми им придётся бороться. Вопрос отношений Дэна и Дины остаётся открытым, а что из этого получится телезрители узнают из второго сезона.

В сериале появятся новые персонажи и любовные линии. Будет представлено 16 эпизодов. Снимали второй сезон сериала «Жуки» в Калужской области в Перемышльском районе, там есть деревня Нижние Подгоричи, также локациями для съемок были окрестности местного храма Николая Чудотворца.

Физрук 5 сезон – содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 115 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, 2 сезон, Жуки, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar