Главная » 2022 » Январь » 24 » Жизнь после смерти 3 сезон (2022)
00:43
Жизнь после смерти 3 сезон (2022)

сериал

 

«Жизнь после смерти - After Life» комедийно-драматический сериал, созданный Рики Джервейсом, сюжет и содержание серий вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Первый сезон вышел 8 марта 2019 года на Netflix. Премьера второго сезона состоялась 24 апреля 2020 года. Финальный третий сезон вышел 14 января 2022 года. Во втором сезоне Тони пытался стать лучшим другом для все окружающих, все еще борясь со своим собственным горем. Каждый персонаж в сериале сражается со своими проблемами, а это усиливается угрозой закрытия местной газеты. Тони (Рики Джервэйс) был счастливым человеком, пока не пережил страшную потерю. Внезапная смерть жены (Керри Гадлимен) изменила жизнь главного героя и его самого, от добродушного, участливого парня не осталось и следа.

Тони решил наказать этот жестокий мир, отныне поступая только так, как хочется ему. Но его наплевательское отношение к себе и остальным не мешает окружающим пытаться помочь тому старому доброму Тони, которого они помнят. Он сбросил маску добродушия и начать говорить людям правду, насколько бы неприятной она ни была. Тони стал злым, едким и очень непростым в общении. Действие разворачивается в вымышленном городке Тэмбери. Жизнь Тони, журналиста местной бесплатной газеты, переворачивается с ног на голову, когда его жена умирает от рака молочной железы. Он собирался совершить суицид, но принял решение жить дальше и покарать мир за смерть жены. В главных ролях: Том Басден, Тони Вэй, Дайан Морган.

Турнирная таблица «Танцы со звездами» 23.01.2022

Содержание серий - Жизнь после смерти 3 сезон (2022):

1 эпизод

Тони по-прежнему не готов сближаться с Эммой и неохотно соглашается заглянуть к Мэтту на пару бокалов. Брайан встречает знакомое лицо.

 2 эпизод

Газета «Тэмбери» приветствует в своих рядах новую угрюмую сотрудницу. Тем временем Кэт идет к гадалке, а Джеймс строит планы на будущее.

 3 эпизод

Тони отправляется в поездку с Мэттом, чтобы почтить память его отца. Джеймс сомневается в своем решении о переезде. Тони помогает Кэт устроить свидание.

 4 эпизод

Мэтт ищет вид спорта, в котором он может обыграть Тони. Ленни просит Тони стать его шафером, а Кэт обедает с педантичным учителем.

 5 эпизод

Энн дает Тони совет о том, как жить дальше, Эмма встречает старого друга, Мэтт опасается за свое здоровье, а Джеймс решается постоять за себя.

 6 эпизод

Интервью с больным ребенком задевает Тони за живое. Позже он принимает решение, как поступить со страховой выплатой Лизы, и встречается с друзьями на городской ярмарке.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 128 | Добавил: Infonovosti | Теги: Жизнь после смерти, комедийная драма, 3 сезон
Всего комментариев: 0
avatar