Главная » 2020 » Апрель » 5 » Жизнь по слухам одна - содержание сериала
15:54
Жизнь по слухам одна - содержание сериала

сериал

 

Мини – сериал «Жизнь по слухам одна» (2017) снят в детективном жанре. Сюжет расскажет о героинях сериала Нине (Анна Арефьева), которая беспокоится за свою подругу Катю (Екатерина Тарасова). Суть в том, что Катя часто оказывается в ситуациях, которые представляют опасность. Она дочь бывшего губернатора Светлоярска.

Однажды в город приезжает Глеб (Эдуард Трухменев), он является бывшим охранником семьи Кати, который долгое время где-то пропадал. Катя, которая раньше была в него влюблена, встречается с Глебом.

Спустя десять лет они встретились, когда Глеб приехал в Санкт-Петербург в командировку. Но радость их встречи омрачила таинственная гибель Катиной подруги Нины. Девушка оказалась подозреваемой в убийстве и попросила Глеба помочь ей найти настоящего убийцу.

В городе Глеб встретил и своего старого друга Влада (Антон Батырев), с которым вместе работал у Катиного отца. У Влада сложные отношения с бизнес-леди Хелен (Ольга Павловец). Глеб берётся за расследование.

Однако помощь потребуется ему самому - похоже, за безобидным Генкой стоит тот, кто не остановится ни перед чем. Сериал «Жизнь по слухам одна» является экранизацией романа Татьяны Устиновой. Снимали сериал в городе Санкт-Петербурге.

В ролях снимались:Эдуард Трухменёв, Екатерина Тарасова, Ольга Павловец, Антон Батырев, Вероника Норина, Елена Радевич, Линда Лазарева, Андрей Носков.

Маска (НТВ). Кто 05.04.2020 снял маску в шоу?

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 87 | Добавил: Infonovosti
Всего комментариев: 0
avatar