Главная » 2020 » Октябрь » 7 » Жить сначала - содержание сериала
04:28
Жить сначала - содержание сериала

сериал

 

Сериал Виктора Бутурлина «Жить сначала» (2009) снят по книге Екатерины Матвеевой и основан на реальных событиях. В ролях снимались: Светлана Бакулина, Анатолий Руденко, Никита Зверев, Олег Чернов, Петр Семак, Кира Крейлис-Петрова, Евгений Леонов-Гладышев.

Прототип героини Римма Романова, которая написала книгу под псевдонимом, попала в воркутинские лагеря в 1948 году по сфабрикованному обвинению. Причиной этому было нежелание женщины отказаться от своего отца Николая Романова, который был расстрелян как «враг народа».

В 1938 году Николай был представителем советского торгового флота в Великобритании. Его дочь Римма отбывала «наказание» 10 лет. Сюжет сериала расскажет историю главной героини Веры (Светлана Бакулина). Действие разворачивается в послевоенное время сталинской эпохи.

Она обычная жительница СССР, которая ведет спокойную жизнь, верит в будущее своей страны, учится и занимается музыкой. И так случилось, что первая любовь девушки неожиданно приводит ее за решетку, она попадает в жернова ГУЛАГа по ложному обвинению.

В лагере она переживает шок от знакомства с уголовным миром, пытается налаживать контакт с сокамерницами и научиться жить по новым страшным правилам. Главная задача Веры - не ожесточиться и достойно выдержать все удары судьбы.

Чем закончится сериал Жить сначала?

Вере запрещают петь из-за болезни связок, ей придётся взять академический отпуск на год. Она приходит проводить Володю, он зовёт её с собой. Володя пишет Вере письма, она скучает по нему.

Валя просит Веру о встрече, ей нужно, чтобы Вера прописала к тётке одного человека. Вера узнаёт в нём Туза. Он нападает на неё, Вера бьёт его керосинкой и Туз загорается. Вера решается ехать к Володе.

Седьмое небо - содержание и сюжет

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1554 | Добавил: Infonovosti | Теги: Жить сначала, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar