Главная » 2021 » Апрель » 1 » Жить ради любви - содержание серий
02:19
Жить ради любви - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Жить ради любви» (2018) расскажет историю о том, как ошибки молодости могут повлиять на всю дальнейшую жизнь и судьбу. Главные герои давние друзья, живут беззаботной студенческой жизнью, но однажды все изменяется. Их жизненная дорога пересекается с наркодилером, а выпутаться из ситуации помогла только смерть одного из друзей. Это событие перевернуло их судьбы. Оставшиеся в живых пытались все забыть, главные герои строят свою жизнь, имеют семьи.

Но эта история через 15 лет снова напомнила о себе, и это может разрушить жизнь каждого, кто принимал участие в событиях многолетней давности. В ролях снимались актеры: Дарья Егоркина, Анастасия Чепелюк, Валерия Ходос, Влад Никитюк, Артем Мяус, Наталья Васько, Алексей Яровенко и другие. Режиссер: Сергей Толкушкин.

Судьба по имени Любовь – содержание сериала

Содержание серий – Жить ради любви:
1 серия

Две подруги Вероника и Леся поступают в медицинский университет, а два друга - милиционер Вадим и журналист Тимофей занимается расследованием поставки наркотиков в их город. Мать Вероники внезапно умирает, а она узнает, что отец изменял ей. Она не может простить отца и винит его в смерти матери. Вероника с Лесей переезжает на квартиру к однокурснице Александре. В конце смены Вероника спасает мужчину от анафилактического шока порезав ему ногу.

Ее забрали в полицию, где она познакомилась с журналистом  Тимофеем, который влюбился в нее. Тимофей и Вадим доказывают невиновность Вероники и ее отпускают. Наркобарон, за которым следил Вадим, устроил ДТП, и чуть не убил Вадима. На месте ДТП оказалась Вероника, которой он в панике дал деньги за молчание и флешку с важными записями.

2 серия

 Денис собирается жениться на Александре. Любовный треугольник разрушает отношения друзей и жизнь Дениса. Люди Бориса похищают Веронику и угрожают ей. Девушку спасает журналист Тимофей. Он признается ей в чувствах, но Вероника любит другого, Вадим тоже признается ей в любви. Александра изменяет Денису. Наркобарон разыскивает Веронику, ведь у нее список новых адресов его точек сбыта. Вероника узнает, что Вадим изменяет ей с Александрой.

3 серия

15-летняя дочь Вероники и Тимофея Маша находится под следствием за хранение наркотиков. Вадим работает в органах, поэтому Вероника уверена, что бывший муж сможет повлиять на результат рассмотрения дела. А Маша на самом деле дочь Вадима и Александры, она бросила дочь после рождения. Машу усыновили Тимофей и Вероника, после того как Вероника потеряла ребенка. Александра приходит к Маше и рассказывает, что она ее мать, Маша не хочет слушать Веронику и выгоняет ее.

4 серия

Маша бежит из клиники вместе с Димой. Тимофей решил на время оставить Веронику, чтобы она решила, с кем хочет быть: с ним, с Вадимом. Стас угрожает Ане из-за денег, которые девушки должны заплатить за наркотики. Он также планирует подставить Вадима, чтобы отомстить за сестру.  Тимофей расшифровал флешку и обнаружил, что старые точки Прохорова еще действуют.

5 серия

Маша узнала, что Вадим  ее отец. Однако Александра ведет себя хитро, и говорит девочке, что Вадим бросил ее беременной. Стас подставляет Дмитрия и провоцирует аварию. Стас убивает парня, который бросился под колеса Диме. Диму прячут в доме престарелых. Мать Димы идет к Волкову и просить выяснить, кто подставляет ее сына. Волков узнает, что это его подчиненный.

6 серия

Тимофей забрал Никиту из клиники и тот готов рассказать информацию о Прохорове и Волкове. Александра просит Тиму отказаться от родительских прав на Машу. Она летит в Италию и оставляет дочку с Вадимом. Александра хочет получить наследство мужа, предоставив поддельный тест ДНК о том, что Маша дочь Пауло.

Волков начинает догадываться, что против него ведут нечестную игру. По приказу Вадима на фирме Тимофея налоговая проверка. Дима в доме престарелых случайно знакомиться с бабушкой Александры и узнает правду.

7 серия

Берта узнала, что Стас торгует наркотиками и предупреждает его о планах Вадима. Маша убегает из дома к Диме, а тот рассказывает ей о бабушке Александре. Волк также рассказывает Маше правду о ее родителях.

8 серия

Вероника находит Машу и раненого Диму, она спасает их. Следствие выясняет, что в Диму стреляли из пистолета Вадима. Аня бросается под машину, за рулем был Волк. Вероника узнает, что Вадим хотел убить Тимофея, Никита рассказывает о наркотических схемах Прохорова и Волка. Вся правда всплывает на поверхность.

 

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 335 | Добавил: Infonovosti | Теги: Жить ради любви, содержание серий, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar